xiaot Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Собствено сабж...давайте играть вместе, это типо весело)) делимся сваими находками в спойлере...по мере прохождения буду обновлять новыми, просьба кто проходил данную комнатку, не рассказывать секреты)ну и поехали.... 1ая комнаткосам не прошел ишо))) Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 хм...интересно какой код у сейфа ??? Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 чет я не невкурил тему как проходить ? что вообще делать надо ? Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 вентиль, шланг, мыло, полотенцо - зачем ??? Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 чет я не невкурил тему как проходить ? что вообще делать надо ?+1Нашол докуя вес4ей а 4е делать хз Ссылка на комментарий
catcher Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 единственное, что я пока понял:можно взять гель для душа в первой комнате и налить его перед деревянной ванной, что пока ничем не помогает)зы. мыло, веревка и крюк на потолке наводят лишь на одну вещь Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 catcher гель для душа тебе пригодится, еще на кран в первой комнате который =)оттуда возмешь вентиль))) Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 открутил вентель с помощью жидкого мыла Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 ээм я дошел до той же стадии разработки))) думаю щяс какойнить моСг поможет нам) Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 по видимому на доске написан список вещей которые ты должен добыть:полотенце,лезвие,шампунь,body wash(!?),кондиционер(!?! видимо имеется ввиду одеколон),гель для душа,мыло.За деревянной кадкой что-то прячется Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 открыл сейф во йа прошелдовай следующую Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 xiaotа как сохранить с сайта флеш-игру?ха я тож открыл))там лежат ножницы и помоему фотикотодвинул бо4ку там нашол гаечный клю4ь и какуюто бумагу на стене нашол клю4 от двери Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 главное место сортир рогатка чтобы стрелять Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 а как сохранить с сайта флеш-игру?в какой нибудь менеджер закачек типа ДаунлоадМастера адресок копипасть.ftp://ftp.stbur.ru/incoming/USERS/noexit%5B1%5D.swf Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 главное место сортир догодался за4ем нужна рагатка? Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 млин как пароль узнать?! дайте подсказку Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Собствено сабж...давайте играть вместе, это типо весело)) делимся сваими находками в спойлере...по мере прохождения буду обновлять новыми, просьба кто проходил данную комнатку, не рассказывать секреты)ну и поехали.... 1ая комнаткосам не прошел ишо)))почему в браузере написано: передача данных с mochibot.com ? флеха во внешку лезет? Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 млин как пароль узнать?! дайте подсказкувещи которые есть и и доска с ценами .... Ссылка на комментарий
Dzenda Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Наконец-то вылезла из этой комнаты. Че дальше? Ссылка на комментарий
Anibat Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 1545Это сумма цен с доски для мыла, геля для душа и полотенца (тех вещей, что есть с начала)Возьмите мыло и засуньте в рогатку. Вуаля, оружие готово. Разбейте теперь лампочку. Теперь в туалет идём, а там КАТАНА!Ппц, теперь сижу, голову ломаю, что делать. У меня ножницы, плюшевый медвежонок, фотик (сотик?), гаечный ключ, полотенце и катана. Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 интересно если медвед у тебя как ты рогатку достал ты читор? Ссылка на комментарий
Anibat Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 В смысле? Рогатка лежала в бачке, кажется. А что есть другой способ достать её? Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 ахаха тогда поятно в чем прикол иди в сортир конец близок медвед и катана те в помощь Ссылка на комментарий
Anibat Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 ПРОШЁЛ!!!!! *33Умопытство ещё то, уф уф. Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Фсё я прошол Выплыл в люк!!! Медведя ф сартир закинул Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти