эшелон Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Привет всем!Вообщем суть вопроса такова машина под охраной на принудительном прогреве, садимся в салон, ставим ключ в положение ON, нажимаем тормоз машина глохнет.А хотелось бы что бы не заводить по новой, в каком направлении поскажете двигаться Ссылка на комментарий
Stito Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 какая сига? может секретка блокирует=)какой авто? Ссылка на комментарий
Jamal Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 на тормоз не нужно давить))) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Привет всем!Вообщем суть вопроса такова машина под охраной на принудительном прогреве, садимся в салон, ставим ключ в положение ON, нажимаем тормоз машина глохнет.А хотелось бы что бы не заводить по новой, в каком направлении поскажете двигатьсясуть в том, что провод IGN (жёлтый в большом пучке) от сигналки подключен скорее всего неправильно. Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Точно. Просто ставили криворукие криводелы. Я так думаю что в 70-80% установщиков вообще не изучают схемы при установки. Сужу по двум своим машинам и доделкам и собственным переделкам.Если под гарантией то пускай переделывают чтоб работало, иначе самому изучать схему авто и подключения сиги. Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Привет всем!Вообщем суть вопроса такова машина под охраной на принудительном прогреве, садимся в салон, ставим ключ в положение ON, нажимаем тормоз машина глохнет.А хотелось бы что бы не заводить по новой, в каком направлении поскажете двигатьсясуть в том, что провод IGN (жёлтый в большом пучке) от сигналки подключен скорее всего неправильно.Подключен правильно так как машина заводится (тоесть зажигание идёт)Я думаю секретка или имобилайзер .А ключ то точно в положение ON ,а не ACC ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти