Koss Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 MOSCOW TRIP 3 (2008) MP3Год выпуска: 2008Страна: RussiaЖанр: House / Russian RemixesПродолжительность: 5:55:43Формат: MP3Битрейт аудио: 320 kbpsТреклист:Отсутствует6CD mixed by dj Rich-Art & dj StylezzДоп. информация: Думаю, понравиться тем, кому охота послушать попсового клубничка с русским вокалом *16Представляем вашему вниманию очередную третью часть сборника Moscow Trip 3 от Dj Rich-Art & Dj Stylezz. В шесть частей данного альбома вошли самые популярные, самые хитовые и востребованные на всех танцполах страны ремиксы на нашу и зарубежную эстраду, начиная с середины 80-х и заканчивая хитами наших дней. В компиляцию вошли треки, собранные мастерами своего дела и опытными музыкантами. Moscow Trip 3 имеет имеет в своем содержании ремиксы на таких исполнителей нашей эстрады как:Кино - Восьмиклассница, Кукушка, Желтые Тюльпаны в ремиксе, Ангел А - Лето, прощай, Demo, Тимати - Когда мы в клубе, Богдан Титомир и Тимати - Грязные ***шки, Звери и Sean Paul в ремиксе от Dj Vini. В общем думаю каждый найдет для себя что-то новое и интересное, кому-то это вообще не понравится, сколько людей, столько и мнений, но из 6-ти дисков выбор есть. Другие части:MOSCOW TRIP 1MOSCOW TRIP 2 Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Заценимс. Так как вашему вкусу доверяемс) Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Так как вашему вкусу доверяемс)Спасибо Сейчас фоном слушаю дисочек первый - весьма хорошо и не напрягает так, позитивный музончик Думаю DJ's одного из лучших клубов Москвы "OPERA" тоже можно доверить Кстати, DJ Rich-Art возможно будет осенью в гостях в У-У.ЗЫ: кто знает чей ремикс на Свету "хватит довольно" 1CD 9 track. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 хватит довольноТочно не уверен но думаю что DJ VINI однако у него слышал Ремикс на Свету песню тока точно не помню еще не слушав говорю!!!!!!! Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Спасибо Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Вспомнил там ремикс на песню "Что мне делать" хотя хз возможно ВИни еще и эту миксанул хотя думаю что все таки он Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Там тож есть "Что мне делать", это да Вини ремиксанул, а "Хватит довольно" кто-то другой мне кажется...немного по стилю не похожа на Винивсикй ремикс))DJ Стайлз на мной взгляд немного подкачал...у DJ Ричарта как-то получше подборка, хотя и у того есть интресные треки в миксе.В 3CD есть прикольная тема, ремикс на саундтрек из какого-то мультика, немогу вспомнить из какого))Даже "Очи черные" ремиксанули, прикольно получилось Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Это вешь это круто ОЧЕНЬ МНОГА РЕМИКСОВ ОЧЕнь многа и это круто и все русские песни ЭТо мне Нравится 10 из 10 Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Так фоном послушал но могу сказать что треки рич-арт сам не писал точно это треки все чужие и что меня смутило ,качество 320 а звук плохого качества блин!ну ниче слухать можно!Ну и опять же я про себя тока говорю меня от попсы отучили напрочь поэтому мне особо уже не интересно это усе интересно было слушать ремиксы на стаааренькие темы такие как катюша просто угарно!Ну а всему народу на улановке эта раздачка придеться по вкусу я уверен на 100%! Давайте качайте качайте и еще раз качайте!!!!!!! КОСС РЕСПЕКТ ТЕБЕ И УВАЖУХААААА!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
lico Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Лично мне нравится такая музыка 10 из 10 Ссылка на комментарий
poison Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Спасибо за музыку еще броьше трековт plz Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 но могу сказать что треки рич-арт сам не писал точно это треки все чужие Так никто и не писал, что это его ремиксы И так понятно что чужие, он просто их замиксовал для сборника.Спасибо за музыку еще броьше трековт plzСкоро должна выйти 4 часть, оказывается это ещё весенний релиз:Спасибо всем за хорошие и плохие отзывы) От себя лично скажу что к своему появлению на Банане материал конечно устарел. Не буду рассказывать всю перипетию создания и издания компиляции, скажу только, что как обычно издающая сторона проявила [***]) На мой взгляд компиляция получилась на 4 (второй М.Т. был по забойней), но я надеюсь реабилитироваться в 4ой части (по моей оценке она будет на все 5 с плюсом). Еще раз всем спасибо. Ссылка на комментарий
Scrat Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Спс Koss 10 из 10 *03 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти