sl199 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Где можно преобреси сьёмник на генератор (HONDA DIO AF 18) ? Ссылка на комментарий
den03 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 сделай сам если сварочник есть! Ссылка на комментарий
Aero Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а "за рулем" есть такие. Ссылка на комментарий
den03 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 в за рулем вроде нету не разу не видел. Ссылка на комментарий
sl199 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 В зарулёме нет я спрашивал !( Ссылка на комментарий
Aero Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Да были там съемники. Ссылка на комментарий
sl199 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 а ГДЕ Еще есть ? Ссылка на комментарий
den03 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Сделай сам да не парься Ссылка на комментарий
den03 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Сделай сам да не парься Ссылка на комментарий
sl199 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 мля я хз как их делать Ссылка на комментарий
SALFE Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 попробу сам из трубки сделать))))найди трубку....резьбу нареж на ней как как в генераторе))))с другой стороны гайку привари))))и длинный болт туда)))вот почти что такое же получится.....Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Ссылка на комментарий
Zurbagan Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 На форуме была рекламка услуг токаря. Вот чертеж комбинированного съемника (скутеры и максики). Ссылка на комментарий
Aero Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Берешь обычный велосипедный ключ, 2 большие шайбы и 2 длинные шпильки и газовый ключ. Вворачиваешь шпильки с шайбами через велосипедный ключ, потом газовым ключом выдергиваешь магнету. все, я так делал. Перед работай напшыкай вэдэшкой на резьбу на коленвале. Ссылка на комментарий
Колдуновод Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 а с прикрутил пластину на болты которые держут крыльчатку а под пластину предварительно подложил гайку большую когда притягиваешь эту пластину то гайка по центру выдавливает эту байду с коленвала Ссылка на комментарий
F@stor Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Проще раз съемник сделать, чем что-нибудь оторвать газовым глючом или той же гайкой повредить резьбу под съемник. Ссылка на комментарий
Колдуновод Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Такой же принцып,ничего там не сорвёт!Смысл тотже но изготовить прошё Ссылка на комментарий
F@stor Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Тогда гайку наварить с наружной стороны пластины. И лучше если это будет кусок швеллера или уголка, тогда не будет эффекта вытягивавния и не оторвет болты которые вкручены в корпус генератора. Ссылка на комментарий
Колдуновод Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 F@storиспользовал сталь 2 мм толшина!Играючи справляеться Ссылка на комментарий
F@stor Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 У меня к примеру на моте, гена очень сложно отошел, вкурчивающимся съемником в три затяжки. Пластину же просто бы выгнуло. У всех по-разному он слазит. Поэтому я и порекомендовал как уменьшить вероятность дальнейших неприятностей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти