Abzal Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 New Relase!!! Abzal-I hate the war! (2008) MP3Год выпуска: 2008Страна: Каешна Солнечная Бурмундия)))Жанр: ProgressiveПродолжительность: 6:15Формат: MP3Битрейт аудио: 192 kbpsТреклист:Abzal-I hate the War!Доп. информация: Наконец то!!! Разрурился со своими жизненными встрясками и после 2 месяцев молчания свеженький релиз I hate the war! Моя реакция на происходящее в ближнем зарубежье. Предполагаемые лэйблы издатели- Mediadrive rec и Diamond rec. Ща только с мастерингом разберусь....Ребята, комментируйте пожалуйста)))P/s: Скоро будут жесткие "Рассветы" Афазии))) Ссылка на комментарий
@nt Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Хех! Надпонинает музыку из какойнибудь 16-битной игрухи SEGA *66 Ссылка на комментарий
Abzal Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Abzal Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Коментим!!! Мне нужно знать отправлять ее на компиляцию Rezonance 1.0 при поддержке мегаполис фм или я с ней опозорюсь.... Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Классный трек Саня давай продолжай в том же духе Ссылка на комментарий
Abzal Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 DJ Alex - NeighBourСпасибо дружище! Ссылка на комментарий
not Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Мне понравилось!!! Круто!!! Ссылка на комментарий
Abzal Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 notРад что понравилось))) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 ВОт вроди бы все круто Но как то разворота не хватает один бит идет весь трэк по моему его надо постепенно менять чтоб трек не казался однообразным Ссылка на комментарий
Abzal Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 mihailaka666Ты бы знал как я ее писал, у меня комп тормозил ппц!))) Такое ощущение что даун тэмпо пишу))) Сильно не мог все выводить((( Как нить видюху скину как комп не вывозит когда я темы пишу))) Ссылка на комментарий
Tancor Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 военная темка!сразу чувствуется,сначала сирены ууу... трэк насыщенный,классный но лично мне в таких трэках нехватает вакала,хотяб немножичко*04 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 *27 Мне понравилось!!!! Респект!!! По-больше таких записей Ссылка на комментарий
Abzal Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Очень рад что вам понравилось, буду дальше стараться оправдывать ваши ожидания)))) Ссылка на комментарий
Abzal Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 А Хулиганке помойму не вкатило((( Даже чето не отписала *29 Ссылка на комментарий
JOE Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 2 Abzal: Чувак, мне понравилось! *85 даже ноги немного как то в пляс сами рвутся очень энергичный track))) Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 JOEДа трек вообще на высшем уровнеее!!!!!!!!!!!!Приятно что в У-у есть люди которые пишут такую музыку так хорошо и качественно!!!!!!Респект тебе Саня и уважуха Думаю ты выберешься из у-у,у тебя талант !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Abzal Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 *63 Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 AbzalХе) Не правда! Вкатило, вкатило!!! Я вот если честно до сих пор в размышлениях, вчера как скачала, слушать начала, так всё время на ум разные мысли приходили по поводу релиза на протяжении 6:15 минут...надо было конечно вчера отписываться по свежему о впечатлениях, сегодня уже половину позабыла, но спать погнали, а то работа, работа)))Кстати только сейчас посмотрела что за стиль, на слух немного грубоватый транс показался, но понравилось, думала вообще релиз в стиле электро будетПо треку: начало впечатляет, зачёт!!! сама музыка шикарная, на всём протяжении её звучания сколько не слушаю, непроизвольно качаю ногой, оч нра!!! проследила за треком по времени, равномерно так набирает обороты по 15 секундок, на каждой 15-ой подключается что-то новое, опять же понравилось, т.к не режет слух резкими перепадами, а постепенно нарастает, но не нашла в треке самого наивысшего момента, гладко так прошло и пошло на убыль)))) либо же скорее всего этот самый пик растянутый, что врятли думаю, т.к 3 с половиной минуты трек нарастал, с 4-ой минуты утихать начал и пошёл на убыль...что не оч понравилось, так это то, что сильно концовка затянутая мне кажется получилась с 5:44 совсем скучно слушать, хоть и 30 секунд...ну так сказать я не специалист, а всего лишь слушатель-любитель Но релиз в целом впечатлил, так сказать вкатило сразу))))))) Мои поздравления *45 Ссылка на комментарий
Abzal Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Спасибо за комент Хулиганочка. Я еще раз повторюсь что писал его при таком торможении процессора что приходилось все делать на глаз))) Куплю новый двухядерный проц и все недочеты постараюсь исправить.))) *94 Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Что магу сказать трек очень милодичный и вот толоко а пять нет изюминки весь тре построен на эфектах но что можно отметить Ты всегда выдершиваеш свой стиль написание! Респект и уважуха............. скинь мидюху я ремикс напишу и незабуть семплы зделать..........жду нестерпенеем Ссылка на комментарий
Abzal Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 DJ MuravskiyЩа тока разберусь как эту мидюху в флке конвертировать и с удовольствием тусану))) Ссылка на комментарий
Abzal Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 ААААААААА*85 Ништяк!!! Меня поддержал поддержал Roma Pafos- продюсер и директор лейбла Mediadrive rec. так что после некоторых доработок и исправлений этот трэк выходит на этом не безизвестном лэйбле! Спасибо всем за поддержку! Кстати "рассветы" уже на стадии завершения... Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 AbzalКрасава Санек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я же тебе говорил все будет ништяк!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Оооо!!! Мои поздравления!!! Умочка!!! Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 AbzalПоздравляю! Правда трек ещё не слушал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти