frost1g Posted February 4, 2012 Report Share Posted February 4, 2012 Не знаю, почему, но тут видимо криво работает интегратор роликов с ютуб (либо у меня кривые руки, почему то заливается только одно видео)Вот вам для затравки Есть группа в ВК "Война Слов!" можете там посмотреть остальные выпуски там их 30+ Link to comment
ladadrovina Posted February 4, 2012 Report Share Posted February 4, 2012 не смотрел ибо хрень....и без него знаю что в рашке хорошего мало. Link to comment
frost1g Posted February 4, 2012 Author Report Share Posted February 4, 2012 да я бы не сказал что хрень, много новенького для себя узнал. Link to comment
ladadrovina Posted February 4, 2012 Report Share Posted February 4, 2012 время буит осилю могобыть Link to comment
pipgak Posted February 4, 2012 Report Share Posted February 4, 2012 да откуда этот крендель взялся?какую-то херню говорит. типо самый умный штоле америкос??сами как-нить разберемся без всяких америкосов гнилыхдаже нервов не хватило досмотреть. Link to comment
D_Master Posted February 4, 2012 Report Share Posted February 4, 2012 "Как говорить по-английски лучше" понравилось, спасибо) Link to comment
frost1g Posted February 4, 2012 Author Report Share Posted February 4, 2012 "Как говорить по-английски лучше" понравилось, спасибо)Есть еще вторая часть =) да и немало интересных выпусков, есть конечно что-то всем известное. Я многое узнал =) допустим что у них в США, если включил аварийку на машине (я так понял во время движения) то этот человек хочет подраться =) с тем кто едет сзади =) (где то слышал такое от знакомого, но теперь ясно что правда) Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now