frost1g Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Не знаю, почему, но тут видимо криво работает интегратор роликов с ютуб (либо у меня кривые руки, почему то заливается только одно видео)Вот вам для затравки Есть группа в ВК "Война Слов!" можете там посмотреть остальные выпуски там их 30+ Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 не смотрел ибо хрень....и без него знаю что в рашке хорошего мало. Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 да я бы не сказал что хрень, много новенького для себя узнал. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 время буит осилю могобыть Ссылка на комментарий
pipgak Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 да откуда этот крендель взялся?какую-то херню говорит. типо самый умный штоле америкос??сами как-нить разберемся без всяких америкосов гнилыхдаже нервов не хватило досмотреть. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 "Как говорить по-английски лучше" понравилось, спасибо) Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 "Как говорить по-английски лучше" понравилось, спасибо)Есть еще вторая часть =) да и немало интересных выпусков, есть конечно что-то всем известное. Я многое узнал =) допустим что у них в США, если включил аварийку на машине (я так понял во время движения) то этот человек хочет подраться =) с тем кто едет сзади =) (где то слышал такое от знакомого, но теперь ясно что правда) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти