Shamanist Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 alenka 76А кто сейчас в моде? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Вежливые спортивные симпатичные Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Из недавнего:С операционной пошла в качестве сопровождающей девчонка молодая, милая. Вечно игривое настроение, брюнетка с кучерявыми волосами в хвост заплетеные. Разве что глаза не голубые Ведет под руку.Ну прикинулся немощным и уставшим(хотя приходы были с обезболивающих мама не горюй) приобнял аккуратно, дошли до палаты.Вообще, говорю, я себя прекрасно чувствую и мог бы сам дойти. Но так было приятнее.Краснеет..Жаль говорю, что мне с вами не увидеться в неформальной обстановке.Заулыбалась и убежала куда то.Зато теперь есть с кем можно мило побеседовать на досуге Так что нужно импровизировать по ходу дела, а не заранее планы и стратегии строить! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 alenka 76ну вылитый муха.Ну прикинулся немощным и уставшим Не по моде. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ShamanistНу уж извините, спирту на выходе не наливали А про пикник забудь) небыло ничего хДДобавлено спустя 1 минуту 35 секунд:И вообще, получилось же Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Z2iIR1TW1ZI&feature=player_embedded Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Мой друг вот что придумал:где-нибудь в общественном месте (кафе, кино и т.д.) подходит к девушке с просьбой что-нибудь ему перекачать (песню/картинку/фотку), а блютус у него называется "давай познакомимся". Девушка спрашивает "давай познакомимся"? Друг отвечает что согласен *102 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти