Gogi Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Допустим уехал я в другой город за машиной и решил проверить родные у неё номера или вваренные. Куда обращаться с этим вопросом и как долго это происходит? Ссылка на комментарий
M@zil@ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Скорее всего к любому экипажу ДПС! Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну дпс смогут только пробить в угоне или нет по номеру кузова.А про то если допустим планка под капотом с номером кузова целеком переварена или ещё чтонибудь типо того Ссылка на комментарий
Mysterious Stranger Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=prDMk-wj_aUОписание: Покупка автомобиля -- это большой риск. Вместо нового автомобиля вам могут продать перекрашенный, подержанная иномарка числится в угоне, а официальные дилеры могут вообще не отдать машину покупателю. "Среда обитания" выяснила, как узнать, что ваш автомобиль не разыскивает Интерпол, как торговаться с официальным дилером, чтобы получить скидку на новый автомобиль, и как сэкономить на покупке машины. Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ой ой ой как долго смотреть. Я отрывочек маленький по телевизору смотрел Ссылка на комментарий
Mysterious Stranger Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ой ой ой как долго смотреть. Я отрывочек маленький по телевизору смотрелСмотреть с 44-ой минуты Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 в иркутске допустим где это можно сделать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти