Grumbler Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Подниму тему. Какой инструмент на сегодняшний день качественный? Где лучше покупать? Хотел Sata, но стоит ли брать? Ссылка на комментарий
mikhai.romanenko Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 в теме автозапчастей продают вроде как после пожара в магазине инструмент джонсвей 1 Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Подниму тему. Какой инструмент на сегодняшний день качественный? Где лучше покупать? Хотел Sata, но стоит ли брать?Нужно определится, для чего нужен инструмент. Если для профессиональной деятельности - то только оригинальная SATA. Если только для личного пользования, то и китайская SATA подойдет. У меня за 3 года эксплуатации только маленькая трещетка начала барахлить, а так все пучком. Ссылка на комментарий
Grumbler Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Для личного пользования, иногда для души в машине поковыряться. Брату лет 5 назад брал в зарулеме, до сих пор служит исправно. Только один вороток сломался. Видел в августе в боше Sata набор на 86 предметов, оптимальный - и длинные и короткие головки. Но сейчас нет такого. Цена смешная была. Пичалька. Может кто видел такой? В за рулем 5400 стоит Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Grumbler Ссылка на комментарий
mikhai.romanenko Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 на новом сатовском наборе при откручивание шкива коленвала с 4d36 лопнула головка на 36, свернули удленитель, загнули вороток, набор купили в за рулем, вечером разбирали мотор, остальное пока еще целое Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 на новом сатовском наборе при откручивание шкива коленвала с 4d36 лопнула головка на 36, свернули удленитель, загнули вороток, набор купили в за рулем, вечером разбирали мотор, остальное пока еще целое ЗаРулем - это китайская Sata, я там свой набор брал (89 предметов), обошелся он мне 3000 руб, в то время, как в Sata на Борсоева такой же набор стоит около 10000 руб. Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 А что насчет ОМБРЫ ?) Хоть и Тайвань http://avtogsm.ru/ombra-omt-94s-p8606.html Правда без торцевых 1 Ссылка на комментарий
mikhai.romanenko Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 в технопоийнте такой инструмент был в наличии да и другие производители тоже Ссылка на комментарий
Grumbler Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 о! Позабыл я про него. Спасибо! (технопоинт уже не тот)Еще в Уюте видел набор на 96 кажется предметов (как Sata на картинке выше и по такой же цене) производитель Stels. Китаросия. Никто не слышал? Просто бывают недорогие наборы довольно качественные. Ссылка на комментарий
Grumbler Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) А что насчет ОМБРЫ ?) Хоть и Тайвань http://avtogsm.ru/ombra-omt-94s-p8606.html Правда без торцевых я б взял ))https://ulanovka.ru/topic/107454-автоинструменты-jonnesway-распродажа/вот такой, только немного паленый )))или вот не паленый http://technopoint.ru/catalog/i6612421/nabor-torcevyx-golovok-ombra-omt94s?sserv=2 Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Grumbler Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 на несколько сот дешевле будет , учитывая доставку Ссылка на комментарий
Grumbler Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 на пиво ))) Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 + к тому что почтовое отделение находится в моем доме... это как курьерская доставка) Ссылка на комментарий
Grumbler Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Технопоинт стал цены гнуть выше чем в магазинах. Печаль. Кто знает где еще Ombra продается? В зарулеме нет Ссылка на комментарий
Sungy Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Технопоинт стал цены гнуть выше чем в магазинах. Печаль. Кто знает где еще Ombra продается? В зарулеме нетглавное не на все товары мля....в октябре на др супруге купил телфон за 6,4к рублей мля сейчас он стоит 5190 ( Ссылка на комментарий
Grumbler Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 А что насчет ОМБРЫ ?) Хоть и Тайвань http://avtogsm.ru/om...-94s-p8606.html Правда без торцевых Спасибо за подсказку. Купил сегодня такой набор. Качество отличное. Трещотки лучше чем в SATA, мягкие и с коротким ходом. Так что заказывай, не пожалеешь. Я именно такой искал, а если надо торцевые (?) (м.б. рожковые?) то выбор наборов большой. з.ы. взял в технопойнте 1 Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 я закажу скорее всего. Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 вот жесть ! ценна подскочила =( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти