war04 Posted January 31, 2012 Report Share Posted January 31, 2012 Собственно вопрос к аудитории в чем состоит...В жизни бывает немало казалось бы безвыходных ситуаций. И у меня в частности, казалось бы не прилагая усилий, исход бывает часто, весьма, с небольшими потерями....Я сознаю что если я не предпринимаю действий, но?! Кто же их тогда предпринимает?И в то же время, известный фантаст, Станислав Лем, сказал..."В жизни у меня было много несчастий, и некоторые из них действительно со мною произошли....."Ваши мнения по этому вопросу, пожалуйста.Даже если человек не верит в Богов, Он всё равно их побаивается.PS. Опрос нужен? Link to comment
Всеволод Posted January 31, 2012 Report Share Posted January 31, 2012 ИМХО, вера в ангелов-хранителей автоматически предполагает веру в Бога... Link to comment
Илюха Posted January 31, 2012 Report Share Posted January 31, 2012 верю, действительно бывают случаи, в которые трудно поверить... Link to comment
Хр Posted January 31, 2012 Report Share Posted January 31, 2012 ангел мой пойдем со мной... =) верю ) Link to comment
Panzer Posted January 31, 2012 Report Share Posted January 31, 2012 Не верю, как и в прочий религиозный бред. Link to comment
Lynn Posted January 31, 2012 Report Share Posted January 31, 2012 Ну... больше нет, чем да.Давно, когда только родилась, хотели назвать Ксенией. Есть поверье, что имя твоего ангела-хранителя то, которое собирались тебе дать при рождении, но в последний момент не дали. Link to comment
Zavgar Posted January 31, 2012 Report Share Posted January 31, 2012 LynnЗначит моего зовут Юрой... А как по латыни будет? Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now