war04 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Собственно вопрос к аудитории в чем состоит...В жизни бывает немало казалось бы безвыходных ситуаций. И у меня в частности, казалось бы не прилагая усилий, исход бывает часто, весьма, с небольшими потерями....Я сознаю что если я не предпринимаю действий, но?! Кто же их тогда предпринимает?И в то же время, известный фантаст, Станислав Лем, сказал..."В жизни у меня было много несчастий, и некоторые из них действительно со мною произошли....."Ваши мнения по этому вопросу, пожалуйста.Даже если человек не верит в Богов, Он всё равно их побаивается.PS. Опрос нужен?
Всеволод Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 ИМХО, вера в ангелов-хранителей автоматически предполагает веру в Бога...
Илюха Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 верю, действительно бывают случаи, в которые трудно поверить...
Хр Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 ангел мой пойдем со мной... =) верю )
Panzer Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Не верю, как и в прочий религиозный бред.
Lynn Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Ну... больше нет, чем да.Давно, когда только родилась, хотели назвать Ксенией. Есть поверье, что имя твоего ангела-хранителя то, которое собирались тебе дать при рождении, но в последний момент не дали.
Zavgar Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 LynnЗначит моего зовут Юрой... А как по латыни будет?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти