war04 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Собственно вопрос к аудитории в чем состоит...В жизни бывает немало казалось бы безвыходных ситуаций. И у меня в частности, казалось бы не прилагая усилий, исход бывает часто, весьма, с небольшими потерями....Я сознаю что если я не предпринимаю действий, но?! Кто же их тогда предпринимает?И в то же время, известный фантаст, Станислав Лем, сказал..."В жизни у меня было много несчастий, и некоторые из них действительно со мною произошли....."Ваши мнения по этому вопросу, пожалуйста.Даже если человек не верит в Богов, Он всё равно их побаивается.PS. Опрос нужен? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ИМХО, вера в ангелов-хранителей автоматически предполагает веру в Бога... Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Нет, не верю) Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 верю, действительно бывают случаи, в которые трудно поверить... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ангел мой пойдем со мной... =) верю ) Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Не верю, как и в прочий религиозный бред. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ну... больше нет, чем да.Давно, когда только родилась, хотели назвать Ксенией. Есть поверье, что имя твоего ангела-хранителя то, которое собирались тебе дать при рождении, но в последний момент не дали. Ссылка на комментарий
Zavgar Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 LynnЗначит моего зовут Юрой... А как по латыни будет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти