mikhan Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Задумались о покупке авто бизнес-класса аля бмв, мерс, ауди, лексус и т.п.Кто, как и где обслуживает подобные тачки, в частности новые, на гарантии?Ездить, например, ездить в Иркутск на ТО достаточно ленивое занятие. Понятно, что любые запчасти и расходники заказать и привезти можно без проблем, но кто поставит заветные штампики в сервисную книжку?
DELO Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 НИКТО.Был бумер, обслуживали сами или у дяди Миши в Вахмистрово, на бывшей базе геологов есть СТО.В городе одни корявцы работают. В общем проблематично очень.зы. Ну монро разве что.
DELO Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 darkstarЧто смешного?Ясен пень, что монро-сервис, не "ахти и ах", но "меньшее из зол".
Creo_47 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 мой друг БМВ в механике обслуживает
darkstar Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 только если по этому принципу
DihLofos Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 mikhanкупили подобную машину в Иркутске.ездить оченно лениво.когда подошло время первой замены масла-созвонились с дилером.дилер разрешил менять все расходники у нас при условии того,что станция где будет происходить замена-сертифицирована под это дело.при этом условии с гарантии не снимают.то есть договориццо можно.
deavil Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 мой друг БМВ в механике обслуживает это которое "СТО Механика"??? Если так, то ему совсем на машину наплевать видимо...
genemy Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 узнайте в оил сервисеу них банеры висели одно время
DELO Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 ойл сервис...ага...загоняли туда как-то раз ходовку потрясти...Чуть машину не угробили ломастеры.Вы посмотрите кто там работает - одна "зелень".
MOSCOW Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 DELO+1. Больше туда не ногой.
Pringles Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 А у нас в городе есть достойные места, куда машину на ремонт не жалко отдать? (Я про европейки в частности бмв)
Acasa Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Pringlesесли не сложно назовите эти места
Ragnaros Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Ira-SКажется Pringles задался вопросом)))
Acasa Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Ragnarosда, точно...работала я в одной компании, среди служебных машин был лексус новый, на ТО катались в Иркутск.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти