mihailaka666 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 К.л.и.т.е.р - Компания Любящая икебастосить территории вЕликой РоссииДобавлено спустя 37 секунд:таким образом Страны икебастосы Грузия США яПония и Китай Ссылка на комментарий
kamrad Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 mihailaka666 а почему Япония и Китай ну с США и Грузией понятно Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Для разнообразия Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 сколько может прожить рыба без воды..?? Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 столько же сколько TolkienDRR без водки?Кто любит китайскую олимпийскую сборную? Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 kamradЯпония так то давно на Курильские острова засматривается а КИтай ну кули их многа им территория по всякому нужна они памоему на территорию до самого Байкала засматриваются вот такAlexandentЧистый воздух как едкий дым совершенно не пригоден для дыханьяРыбы не живут без воды и не ищут почву под плавникамиРыбы не умеют ХАДить и летать не умеют тожеРыбу очеень просто убить лишив того без чего она не можетKartКто любит китайскую олимпийскую сборную?Элементарно КИТАЙЦЫ!!! Ссылка на комментарий
RiDer Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Думаю вот закрыть эту тему или нет. Тема вроде призывает пользователей к флуду, но посмотрю, что будет дальше. Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Хм... На модера какие скилы качать надо? Зоркость, Двойной Пред, Терпимость, Стасис? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Китайскую олимпийскую сборную, очень любит рыбы вытащеная из воды.. Она выпучив глаза и открыв рот крисит безмолвно по китайски "Ми сио мяо ляо" что значит . Да здравствуют китайские пловцы..И в благодарность за это китайцы обратно бросают ёё в воду..............но кипящую, а вот сколько она там продержиться, знает только Вань-лянь шеф повар. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 RiDerОй пожалуйста не закрывайте!!!я сейчас прочла прям слезы на глазах, ревела))))))Самая классная темка!!!dibar я тебя абажамс! хахатала нереальна!!!)))Клитер что это ???Это горожинка, вишенка из них еще делают бусинкиВопросик:Почему женщины, состоящие в партии, называются членами? Ссылка на комментарий
Sayanchik Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Вопросик:Почему женщины, состоящие в партии, называются членами?потому что если их(женщин-партийцев) назвать женским половым органом то получится не звучно и длинно ... Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 щас мне 22 года почему у меня велосипед а не машина??? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Почему членами..не вопрос! А как вы думаете в Думе на ЧЁМ они сидят..вот и я о том же!big_apple Клондайк тебе бы обьяснил, что для машины нужна магическая цифра 23, а тебе 22..или 2+2=5 (это для Петровна он любит уточнять)..Так что шанс у тебя есть до 23 на велосипеде доехать..( А ещё есть машины с педалями, у меня была такая но я был тогда намного моложе тебя) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 big_appleНу тебе еще повезло, а в мои адцать лет только ноги..ну еще и санки....и то по праздникам даютВопросикЗачем напиваться и ползать, если можно накуриться и летать? Ссылка на комментарий
UDaFF Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ларалучше всего сначала накуриться(на берегу) полететь(к морю), в полете выпить упасть(в море),а там достать пару рыбин, сесть на берегу и с ними разговаривать про Олимпиаду, и про китайцев Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Лара Рождёный ползать-курить не будет. ( Сладкий) Ссылка на комментарий
UDaFF Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ци.никили же рожденный ловить рыб, в олимпиаде бегать не будеттож вариант Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Стоит ли метать бисер перед свиньями? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Вопрос-вопросов! На этот вопрос полностью отвечают итоги выборов в Думу и Хурал, а также в муниципальные органы! Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ци.ник *104Ответ и вопрос пишите!!!)ВопросикЧто лучше, пять пачек обычного порошка или один грамм необычного? Ссылка на комментарий
UDaFF Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ларалучше конечно же Россия Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Лара Ох шалунья ! 5 пачек обычного -150 рублей ! 1 грамм необычного-5 лет! Каждый делает свой выбор ! Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 ВопросикПочему слова Модератор и Фредди Крюгер настолько созвучны?модеров прошу на меня не ругаца)) Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Потому что и тот и другой родом из Курумкана Ссылка на комментарий
UDaFF Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Лараа что значит фразаCD и не DVD меняну СИДИ я понял, а что тогда ДИВИДИ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения