e-bub Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 НЕ был в ресторанах подобного профиля. подскажите где лучше. Что выбирать лучше?зы люблю мясо Ссылка на комментарий
volant Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Есть хороший ресторан узбекской кухни, сам туда хожу.http://karavan-restoran.ru/ Ссылка на комментарий
Ленка Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Армянская кухня хороша на мой вкус))) шашлык там- ммммм какой Ссылка на комментарий
e-bub Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Армянская кухня хороша на мой вкус))) шашлык там- ммммм какойАрмянская кухня - это заведение какое-то? Ссылка на комментарий
Kawai Kapriz Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Есть хороший ресторан узбекской кухни, сам туда хожу.http://karavan-restoran.ru/узбекистан - это среднеазиатская страна, кавказ это другое)) Ссылка на комментарий
Travelguide Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Грузинский ресторан "Генецвале" на Ключевской. Вполне вкусные блюда грузинской и азербайджанской кухонь. Обслуживание тоже на уровне. Имхо Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 почитали отзывы тут о Спитаке на кирзаводе, так бы вжисть не поехали в те края покушать, а оказалось вкусно готовят! Вроде бы там армянская кухня. По крайней мере шашлык там вкуснее на мой взгляд чем в армянке. Антураж заведения конечно оставляет желать лучшего, но вкус еды компенсирует все! Ссылка на комментарий
Ленка Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Армянская кухня хороша на мой вкус))) шашлык там- ммммм какойАрмянская кухня - это заведение какое-то?да да, кафе на проспекте Автомобилистов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти