Freedom Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ценник мне скллько загадают? как стал овидно опытным это бампер оторвало аккурат где клипса крепления к машине. ну там еще по днищу сорвало клипсы с пластиковой защиты или как она называется.Добавлено спустя 46 минут 2 секунды:Мужики посоветуйте грамотных кузовщиков чтобы килорубля на 3-4 вышло Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 самому можно всё сделать.красить будешь? Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 нет. а как сделать, мне друг сказал мелкоячеистую сетку впаять. Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Снять,занести в тепло и заклеить с внутренней стороны ремкомплектом(эбоксидка) Ссылка на комментарий
Valera09 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 нет. а как сделать, мне друг сказал мелкоячеистую сетку впаять.Эбоксидкой делать не стоит не прочно все это.делай как друг сказал Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 нет. а как сделать, мне друг сказал мелкоячеистую сетку впаять.Эбоксидкой делать не стоит не прочно все это.делай как друг сказал+1 сетку лучше. Только все аккуратно надо будет делать чтобы не пропаять насквозь бампер=) потом выровнять место трещины и на покраску. Ссылка на комментарий
эшелон Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Приезжай запаю за озвученную сумму Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Паяльником я такую хрень прекрасно запаяли не одну Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти