Илюха Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 привет всем. учусь в девятом классе, хочу поступить в жд колледж, на помощника машиниста. какие экзамены сдавать? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ты в 9 классе? по постам думала тебе лет 25 Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Илюхатам вроде ничего не надо сдавать, главное бабки иметь. УДачи бро Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Илюхатам вроде ничего не надо сдавать, главное бабки иметь. УДачи броРазве? У кого-нибудь есть точная информация по этому поводу?Аны_Аныпочему? *05 Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ты в 9 классе? по постам думала тебе лет 25+1 однако как вы быстро развиваетесь молодой человек! Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ты в 9 классе? по постам думала тебе лет 25+1 однако как вы быстро развиваетесь молодой человек!хех.. спасибо, но по-моему так вся "школота" развивается, я не особенный Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Илюхасходи в приёмную комиссию, там всё объяснят.надо сдавать экзамены, будут смотреть оценки по егэ. ну и комиссию нужно будет пройти врачебную.п.с. сам туда недавно ходил, узнавал про второе высшее Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Илюхасходи в приёмную комиссию, там всё объяснят.надо сдавать экзамены, будут смотреть оценки по егэ. ну и комиссию нужно будет пройти врачебную.п.с. сам туда недавно ходил, узнавал про второе высшеея вот что-то задумался, а будет ли у меня работа в будущем? читал что многие отучатся, а потом устроится не могут.на сайте написано экзамен вступительные русский, математика. ГИА не смотрят, ЕГЭ смотрят.Есть кто-нибудь с Бурятского республиканского техникума строительных и промышленных технологий? Хотелось бы на строительство и эксплуатация зданий и сооружений.В экзаменах чего боюсь, так это математики, ну вот не дается она мне никак, следовательно физика, химия, информатика тоже Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ИлюхаИди лучше в железку. Машинисты хорошо получают.Запишись на подготовительные курсы, посещай занятия и сдашь всё.Я математику на 5 сдал, когда туда поступал. Хотя это было 10 лет назад )) Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ИлюхаИди лучше в железку. Машинисты хорошо получают.Запишись на подготовительные курсы, посещай занятия и сдашь всё.Я математику на 5 сдал, когда туда поступал. Хотя это было 10 лет назад ))Вы имеете ввиду подготовительные курсы прямо железке которые, да?когда окончу, не будет ли проблем с работой машиниста?) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ИлюхаЖел. дорога была, есть и будет,и без работы не останешься,а на курсы походи, лишним не будет.у меня создалось такое впечатление, и не у меня одной)))))удачи! Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 сегодня позвоню, узнаю что и как. кто-нибудь может сказать какая средняя зп у помощника машиниста? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 от 30р Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Any_Anyнеплохо.звоню, не поднимают. знакомый говорит сдавать русский, физику, геометрию, у меня мягко говоря, херово с ними звонил в строительный колледж и в колледж по туризму, смотрят только аттестат.Ребят, кто-нибудь учиться в "Байкальский техникум туризма и экологосберегающих технологий ГОУ СПО"? Есть пара вопросов) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ИМХО - шарага какая то Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ИМХО - шарага какая тоя уже передумал)как насчет ВСГУТУ, МЧС? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 так надо 11 классов закончить. или в техникуме тоже есть?это же ВСГУниверситетТУ. Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 так надо 11 классов закончить. или в техникуме тоже есть?это же ВСГУниверситетТУ.http://tcesstu.ru/page.php?64.1 Ссылка на комментарий
nerodov Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 1. помошники получают от 35к, машинисты от 45к (отец машинист) но это только оклады + ещё премия за переработку часов и т.д. от 20% и выше. + от класса зависит, но машинист сложная работа! представь себе над тобой 27000 вольт! нервов надо дох*я, или быть пох*истом и на всё ложить ...! После жд колледжа могут отправить по распределению куданить у меня брата в северобайкальск отсюда отправили! но там очень большие перспективы! молодёжь на жд щас любят, а отец так и катается машинистом 1-го класса 45 лет. 25 лет машинист2. Поступить в жд можно: родители работают на жд? если да то возьмут справку поступишь с большим шансом! если своими силами то нужно сдавать Математику, русский! ну или денежку дать)3. Поступай на строительство дорог! очень перспективная профессия!4. в ВСГТУ если поступать то только на платную основу (колледж) 24к в год если память не изменяет! если хочешь на помощника то иди лучше в 1-й лицей! на гагарина кот-й там намного легче учиться чем в жд колледже!) но в жд колледже получишь больше знаний т.к. там требуют много! и не пропускать вылететь оттуда легко!ну пока всё... Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 1. помошники получают от 35к, машинисты от 45к (отец машинист) но это только оклады + ещё премия за переработку часов и т.д. от 20% и выше. + от класса зависит, но машинист сложная работа! представь себе над тобой 27000 вольт! нервов надо дох*я, или быть пох*истом и на всё ложить ...! После жд колледжа могут отправить по распределению куданить у меня брата в северобайкальск отсюда отправили! но там очень большие перспективы! молодёжь на жд щас любят, а отец так и катается машинистом 1-го класса 45 лет. 25 лет машинист2. Поступить в жд можно: родители работают на жд? если да то возьмут справку поступишь с большим шансом! если своими силами то нужно сдавать Математику, русский! ну или денежку дать)3. Поступай на строительство дорог! очень перспективная профессия!4. в ВСГТУ если поступать то только на платную основу (колледж) 24к в год если память не изменяет! если хочешь на помощника то иди лучше в 1-й лицей! на гагарина кот-й там намного легче учиться чем в жд колледже!) но в жд колледже получишь больше знаний т.к. там требуют много! и не пропускать вылететь оттуда легко!ну пока всё...спасиибо огромное! *19родителя там не работают, дедушка работал, сейчас на пенсии пропускать не буду, нет такой привычки)на какой предмет там делают уклон? у меня, к сожалению, всегда были проблемы с физикой и математикой Ссылка на комментарий
nerodov Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 впринципе если у тебя проблема с физикой и математикой, то ничего страшного там тебя научат всему не то что в школе! с тебя там требовать будут огого! так что волей не волей будешь знать эти предметы на "зубок")) если конечно будешь лениться то вылетишь пулей от туда! или будешь денежку плотить не малую чтоб не выгнали примерно 20к) перездача одного экзамена на первом курсе стоит 500р с каждым курсом становится дороже на 500р!а лучше иди в лицей №1 на гагарина! там будет намного проще! сам позвони и узнай! (сам собираюсь туда переводиться если в жд колледж не возьмут т.к. год в БЛПК щас "потеряю")Зубрить придётся когда будешь закатываться машинистом! т.к. нужно знать все схемы электровозов на которых ты будешь работать! Можешь уже начинать учить схемы грузовых электровозов ВЛ-80, ВЛ-80с, ВЛ-85 и т.д.))Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:а ещё попроси когонить прокатиться на электровозе! поймёшь нужно ли тебе оно или нет)мне понравилось но довольно тяжка с непревычки)) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 3. Поступай на строительство дорог! очень перспективная профессия!в данное время, не особо,поступал на данную специальность в 2003,- когда еще МПС было, закончил - получил диплом (учиться в ж.д колледже и вправду сложно, на много сложней чем в институте), вот уже 5 лет работаю по специальности, когда устроился на дорогу в 2007 - было очень тяжко работать, ну привык, получал тогда ЗП - 18-22к руб, в данное время на дороге почти все изменилось, но увы не в лучшую сторону, сейчас ЗП 33-38к руб, но и на работе иб*т как могут, очень жесткая дисциплина. Лучше иди на помощника, хотя там работа не легче, в общем решать тебе! Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 впринципе если у тебя проблема с физикой и математикой, то ничего страшного там тебя научат всему не то что в школе! с тебя там требовать будут огого! так что волей не волей будешь знать эти предметы на "зубок")) если конечно будешь лениться то вылетишь пулей от туда! или будешь денежку плотить не малую чтоб не выгнали примерно 20к) перездача одного экзамена на первом курсе стоит 500р с каждым курсом становится дороже на 500р!а лучше иди в лицей №1 на гагарина! там будет намного проще! сам позвони и узнай! (сам собираюсь туда переводиться если в жд колледж не возьмут т.к. год в БЛПК щас "потеряю")Зубрить придётся когда будешь закатываться машинистом! т.к. нужно знать все схемы электровозов на которых ты будешь работать! Можешь уже начинать учить схемы грузовых электровозов ВЛ-80, ВЛ-80с, ВЛ-85 и т.д.))Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:а ещё попроси когонить прокатиться на электровозе! поймёшь нужно ли тебе оно или нет)мне понравилось но довольно тяжка с непревычки))уфф.. какой полный ответ)) спасибо!у меня нет знакомых машинистов, прокатился бы с удовольствием)тебе сколько лет?) глядишь вместе поступать будем) Ссылка на комментарий
nerodov Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 15) 16 в июне) но я переведусь на 2-й курс) Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 15) 16 в июне) но я переведусь на 2-й курс)как тебе удастся перевестись? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти