Gogi Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 я тоже сначала хотел побыстрее порезвее, а потом подумал о практичности. всегда манил полный привод Ссылка на комментарий
roodzyYY Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 в защиту хонды скажу, что она ничем не уступает субаре в практичности.... но если у тебя приорите полный привод, то конечно. но ведь и среди аккордом есть полный привод Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 я не спорю что аккорд хуже. он мне тоже очень нравится, сначала 2 месяца именно его постоянно на дроме смотрел. а насчёт полноприводного аккорда, то это редкость и с запчастями наверно туговато будет Ссылка на комментарий
roodzyYY Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 я не спорю что аккорд хуже.....я не сказал что хуже *01 Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 обе машины хорошие, но после субарика врятли захочется на 2 вд садится.я на калде 2006 недавно прокатился, уже совсем не то. Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Мне один знакомый говорит типо нафиг она тебе не нужна. У него была tvin turbo он на протяжении трёх месяцев каждую неделю да чтонибудь в ней ремонтировал.Я ему пытаюсь доказать что на не турбовке нагрузка га блок двигателя намного меньше.Прав ли я? Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 А у фориков же вроде такой же двигатель? С ним такая же проблема? Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Проблема? Не, не слышал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти