Gogi Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 я тоже сначала хотел побыстрее порезвее, а потом подумал о практичности. всегда манил полный привод
roodzyYY Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 в защиту хонды скажу, что она ничем не уступает субаре в практичности.... но если у тебя приорите полный привод, то конечно. но ведь и среди аккордом есть полный привод
Gogi Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 я не спорю что аккорд хуже. он мне тоже очень нравится, сначала 2 месяца именно его постоянно на дроме смотрел. а насчёт полноприводного аккорда, то это редкость и с запчастями наверно туговато будет
roodzyYY Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 я не спорю что аккорд хуже.....я не сказал что хуже *01
Soul Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 обе машины хорошие, но после субарика врятли захочется на 2 вд садится.я на калде 2006 недавно прокатился, уже совсем не то.
Gogi Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Мне один знакомый говорит типо нафиг она тебе не нужна. У него была tvin turbo он на протяжении трёх месяцев каждую неделю да чтонибудь в ней ремонтировал.Я ему пытаюсь доказать что на не турбовке нагрузка га блок двигателя намного меньше.Прав ли я?
Gogi Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 А у фориков же вроде такой же двигатель? С ним такая же проблема?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти