Перейти к содержанию

Отдых 30 августа

Сопственно кто пойдёт?  

39 проголосовавших

1. 1. Сопственно кто пойдёт?

• я пойду
      9
    • я не пойду
      31

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю 30 августа отдохнуть на Спаском. Около костра, пивасика, кушанья всякого итд итп.

с каждого гдето по 200 рублей.

Меня не будет до 28, так что обсудите тут пока, что кто берёт кто чем занимаеться. :yes:

Опубликовано

Пойду... а ещё было бы классно если б гитара была и мячики.. ну там футбольный, волейбольный :) А ещё здорово буит если деньги все с собой возьмут... вооот..

Опубликовано

Ммм, скоро уже 30 а мы так и ничего не решили :) в прочем, как всегда...

Если исходить из опыта прошлого раза, то про мечтанья о всяких там шашлыках и тому подобном можно забыть... хотя не хочется.. :)

Второе... Мячики.. У кого есть??

Таксь... Чтот как-то далековато до Спасского переть... У кого нить там дача есть?? если да то мона и туда... а так мож по ближе?? Например, на богородском...

Ну а с гитарами вродь всё нормуль :)

Ааа, покрывала ещё... :) Одно у мну вроде есть... Но над побольше... У кого есть, берите...

Если чего забыла, пишите свои предложения..

Опубликовано

завтра на торрентовке подумаем.. лично йа иду на матч Зенит - МЮ... если успею вернуться в нормальное состояние можно и на шашлычки ))

если все нормально бабла возьмут можно уже маринованное мясцо взять.

tamagochi, раз организовываешь, то цену в студию ))))

моё предложение, оттянуть на недельку, первые недели учебы херня полная. Посмотрел погоду, 5го сентября (пятница) 27 градусов обещают, самый жаркий день начала осени.

Определиться с тем что будем есть и пить. Пусть будет 8-10 человек, зато отдуши погуляем.

Опубликовано
моё предложение, оттянуть на недельку

Поддерживаю. Щас все равно холодно. Да и в субботу встреча СТ должна быть, а охото и туда и сюда попасть)

Опубликовано
то получается в эту пятницу мы должны идти..

ты ваще с чего взяла, что в пятницу-то ? в субботу вроде бы собирались))) и пхд снова оттягивается, ибо в субботу День города!

Опубликовано
моё предложение, оттянуть на недельку, первые недели учебы херня полная. Посмотрел погоду, 5го сентября (пятница) 27 градусов обещают, самый жаркий день начала осени.

вот отсюда я и взяла :) а оттягивать дальше нет смысла.. будет холодно... хотя хз... обещали теплую осень...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...