Shamanist Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Помогите, может кто знает что случилось и чем вызвано?Очень страшно за малявку мою((( Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Помогите, может кто знает что случилось и чем вызвано?Очень страшно за малявку мою(((Может шерстью не может протошниться? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ShamanistНу что прошла икота?малявка я так понимаю котенок не взрослая?Котенок мог и проглотить, что нибудь и подавиться, это как маленький ребенок, который все в рот тащит.У меня кошатина отгрызла на телефоне вязочку, отгрызла кусочек угла у стены , цветы, пуговицы, в общем грызет все, что на ее пути в том числе и меня. Давится, икает, но все равно грызет. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 прошла.Всем спасибо.Так и не понял почему.Теплой водой со шприца отпаивал, вроде прошло.Avisда кошечка молодая уже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти