Cummins Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 белые красивые там написано про кросс наций, внизу спонсоров картинки чтоли точно не помнютам внизу логотип Toyota, единственное хорошее в этих футболках Ссылка на комментарий
ВоВа Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 кто бежал!! и кто каким прибежал!!отписывайтесь!! Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 кто бежал!! и кто каким прибежал!!отписывайтесь!!там было тяжало посчитать каким ты прибежал, сказали только 6 первых мест Ссылка на комментарий
Nerty Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 а я проспал....))) Ссылка на комментарий
spirit Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 у кого фотки есть закиньте пплллззз не то тока что с Усть-Орды приехал картошку помогал копать Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 А я как услышал что премии с кругленькой суммой дают, слюньки у мя потекли, ну думаю надобы попробовать. Вобщем стартовали, я втопил. Бегу, бегу, бегу, бегу, несколько сот челов оббежал, потом както на горке встал, глянул вперёд а их там нескончаемое множество думаю "Да ну вас". И почти до самого финиша пешком шёл. Сколько пешком мнооооого шёл, народ всё и бежал и бежал. А футболка с банданой ничо, в хозяйстве пригодиться чёнить протереть.Вобщем народу сёдня было около 6000. А в нашем захлде около 5000 наверн. Такой табун.А ещё услышал что администрация бежать будет, ну думаю около 30 челов. А их там аж около 300 было. И неужели каждый под ся чёнить гребёт? И это при том что Гагавыцын очень дчостко сокращал кадры. Ссылка на комментарий
spirit Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Мой друган бежал №1540 56 вроде финишировал Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Мой друган бежал №1540 56 вроде финишировал *40 Это он как посчитал-то? там только первые 6 мест сказали Ссылка на комментарий
Deterok Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Мой друган бежал №1540 56 вроде финишировал *40 Это он как посчитал-то? там только первые 6 мест сказалиможет 5-6?=) Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 может 5-6?=)Ну в таком случае здесь нельзя ошибиться, так как эти места были призовые Ссылка на комментарий
IronGod Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 хехе мой одногрупник первым прибежал ваще зверь Ссылка на комментарий
Morei Sky Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 хехе мой одногрупник первым прибежал ваще зверь и че какой приз? Ссылка на комментарий
Cummins Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Грамоту наверное именную))) Ссылка на комментарий
somik Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Кстати в вип забеге на 500 метров организаторы ходили и настойчиво просили не обгонять МЭРА айдаева.Говорят смешно выглядело бежит мэр тихонечко а за ним вся администрация города и почему то минэкономики послушалось еще - тоже не обгоняли Ссылка на комментарий
need Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Кстати в вип забеге на 500 метров организаторы ходили и настойчиво просили не обгонять МЭРА айдаева.Говорят смешно выглядело бежит мэр тихонечко а за ним вся администрация города и почему то минэкономики послушалось еще - тоже не обгонялилизоблюды Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Топик был перенесен из форума Флейм в форум Досуг и развлечения StaSoN.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения