Klonizz Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 В связи с установкой в нашем городе камер видеофиксации стала актуальна тема их избежания, например наткнулся на такие решения: http://www.youtube.com/watch?v=p_TUvqpJQXAСо сменным номером - это конечно перебор, а вот на счет шторок я бы задумался.....Еще видел видео(сейчас не смог найти), где по периметру рамки установлены светодиоды(как в пультах ДУ), которые "засвечивают" объективы камер, замутить бы что-нибудь подобное(добавил видео) Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 В этой теме http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=148700 уже обсуждаются варианты=) Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Вместо сменного номера можно такой же, но с имитацией налипшей грязи: "Извини, командир, забыл помыть" Ссылка на комментарий
Klonizz Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Вместо сменного номера можно такой же, но с имитацией налипшей грязи: "Извини, командир, забыл помыть"Глупо будет если машина видно что только с мойки, а номер грязный ) Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Не забывайте ,что за такие рамки со шторками и подобные устройства, лишение прав. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 уж лучше тупо ездить по правилам... Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 тема хреньДобавлено спустя 38 секунд:буду ржать когда гайцы схватят за яйсы топегстартера Ссылка на комментарий
Klonizz Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 тема хреньДобавлено спустя 38 секунд:буду ржать когда гайцы схватят за яйсы топегстартераза свои яйца трясись, в то потом не до смеха будет Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 KlonizzПоказывали помойму репортаж в Главной Дороге. Делали как раз эксперементы... Непомогают не диоды, не сетка. Ссылка на комментарий
CHARGERs Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 тема хреньДобавлено спустя 38 секунд:буду ржать когда гайцы схватят за яйсы топегстартераза свои яйца трясись, в то потом не до смеха будет+100500 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти