Hedin Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 TerraЕси пишешь что ЭТО мега супер то смотрел ты очень и ОЧЕНЬ мало) Ссылка на комментарий
Terra Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 TerraЕси пишешь что ЭТО мега супер то смотрел ты очень и ОЧЕНЬ мало)Ошибаешься просто вкусы у всех разные мне нравится тебе нет может какое аниме те нравится а мне нет сдесь главное не скока смотрел мало много это не имеет значение а как затянуло вот смысл просмотра аниме)))) Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Terraмб. Мне поначалу тоже казалось супер супер. а посмотрев несколько хороших анимэ понимаешь что ето уже нес упер(имхо)Вт такой вопрсо как ты относишься к Иккитоусэну? Ссылка на комментарий
Terra Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 HedinМожет и мне когданибудь разонравится.А на твой вопрос у меня нет ответа *29Те больше какой жанр в аниме нравится мне все что не обычное мистика фентези где много крови и т.п, а файтинг так закуска перед просмотром хорошего аниме. Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Terraну ты описал(а) почти все мои любимые жанры))) + экшенФайтинг это не закуска а сразу полноценный обед)))если смотреть файтинги как эта и иккитоусэн то сказывается мнение что смотришь без напряга и все такое(когда дерутся то непременно в кадре причем постоянно или трусы или огроменные сиськи-пример Иккитоусэн)а если Взять Стрит Файтер или же Хаджиме но Иппо или овердрайв (2 последнии спорт)Вот наглядный пример Сильнейший в истории ученик кенъити: Есть все сюжет драки мастера юмор. НО единственно что меня не порадовало и в следствии чего досматривал не с тем огнем в глазах ето Огромные сиськи у подруги глав героя.Вот чисто посидеть и расслабиться ето Борец Баки-тупо мордобой))) Ссылка на комментарий
Terra Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ти прав на щет Кенъити врроде бы все нормально кроме вездесущих буферов, а Борец Баки я еще не смотрел ((( Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 плин...посмотрел первые три серии и последнюю...понял что это какое то не правильное аниме... =)понравилось... =) Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ХеМульсмари иккитоусен еще Оно еще неправильней Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 ваще не правильно!!!ужос...смотрю и не понимаю!аниме перевернули... =)долго не мог понять че как и где...к концу все преобразовалось...увлекательно...мне понравилось!Спасибо те Attila! Ссылка на комментарий
Иришка1909 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Спасибки!!! Классное аниме, я его за два дня посмотрела!!! А вообще продолжение есть? Если есть выложите пожалуйста!!! *45 Ссылка на комментарий
Raphael Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 да хорошее аниме мне лично понравилось советую посмотреть кто не смотрел!!!спс релизеру! Ссылка на комментарий
ukoev Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 кому как а я ее запарился искать))) мне нравится)))) ди и еще встаньте на раздачу кто нить))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти