Ринат Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 письмо деду морозу! (как оно на самом деле)http://grudina.info/newyear/я прошел и долго ржал!!!!!Добавлено спустя 39 секунд:Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ринат. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хуй бы знал". Мой папа работает электриком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сука" И заставляет меня чинить его телефон. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ринат, а барон ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный светофор забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бабу. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне труп. Помни что я верю в тебя гандон !Деду Морозу ! Ринат Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 *06 Ссылка на комментарий
TTH Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 тема уг,и не веселая Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Баян времен неолита. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ринатархиолог епта!!!баянист Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти