maxx1101 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 когда ж в УУ народ научится в пробках ездить?ездят нарастопырку, потом еще говорят улицы узкиевидишь что пробка - делай второй ряд.на солнечной ездить в три ряда??? что то новоеДобавлено спустя 26 секунд:внезапно сняли асфальт за переездом в Горьком.жутко Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 maxx1101А что лучше на растопырку стоять и создавать затор, в то время как позади тебя машины стоят по уши в воде?в три ряда на Солнечной можно Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 стоят по уши в воде?не босиком же Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 у некоторых в салон вода попадает. так что считай босиком! Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 darkstarнету. регистратор не был включенпресловутая экономия? ))) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 я тож подумал) но не стал писать) посчитал, что уже моветон))Добавлено спустя 14 минут 32 секунды:бггг))) Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 для Alisher'а http://www.youtube.com/watch?v=CnrMRnP08rsмне тоже попадались такие неадекваты, котороые дорогу уступали, ппц.чо интересно, и еще такое бывает:стоишь в пробке проезжаем перекресток, солидарно пропускаешь авто справо и тут же вклинивается другое авто/минигрузовик.поравнялись с авто/минигрузовиком, едем дальше параллельно.Тот значит хочет заехать на полосу, тем самым вытесняет меня на встречную полосу, а там значит встречная полоса свободная, и машины летят с большой скоростью....И кто он после этого?!нет, чтобы через одного встать, этот млять лезет.Жена не с терпела, выглянула в окно, в три этажа сложила маты на него!!! Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 тоже складываю маты Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 тоже складываю матыэто был перекресток на стрелке в сторону плодово-ягодной/Восточный.Еще случай в ту же сторону:Однажды торопился, перед перкрестком всегда очередь, аккуратно объехал.Но тут все-таки почти поравнялся с одним авто, но авто это было чуть позади меня.Я включил поворотник, ну типа прошусь на полосу для продолжения движения.Так это гадость видя меня, в-топила вперед не пропуская меня, я значит уже еду по обочине....складывая маты....А за рулем угадайте кто был?баба за рулем сидела, не стал рисковать уступил дорогу ей, будто ей 5 метров жалко стало или какую либо погоду сыграло Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Я как то с прилегающей выезжал в окно. Меня увидели, поджали и окна не стало. Оказался на встречке. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Я как то с прилегающей выезжал в окно. Меня увидели, поджали и окна не стало. Оказался на встречке.сцуко бесят меня все эти не адекваты!!!ну когда же я куплю танк или хотя бы БТР Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 кстати, вот этот момент. что движет этими водилами - ХЗ Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 кстати, вот этот момент. что движет этими водилами - ХЗ опасненько=) а движет то что сфигали я уступлю дорогу? зачем? Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 кстати, вот этот момент. что движет этими водилами - ХЗ сперва не понял. не видно машину сзади/справа, которая поджала не дав встать тебе на полосу Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 надо четыре регистратора поставить)) Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 надо четыре регистратора поставить))называются фронтальными, вроде как так. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 надо четыре регистратора поставить))круговой обзор. Сверху еще нужно и чтобы днище просматривалось=) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 когда выбирал авр - присматривался к тем, которые с несколькими камерами.огорчает разрешение записываемого видео. что то вроде 640x480 Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 когда выбирал авр - присматривался к тем, которые с несколькими камерами.огорчает разрешение записываемого видео. что то вроде 640x480через пару лет может появятся фул HD в круг. Хотя в рашке врятли Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 внезапно сняли асфальт за переездом в Горьком.нормальный съезд то нельзя было сделать? Это жесть. Огромный слой асфальта )После этого съезда еще в лужу большую заехала, не знала что можно было в объезд пойти. За рулем такой паники от луж никогда не было. молилась всем богам, лишь бы не встать Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 возможно появиться.я так понял пока все упирается в мощность процессора авр.думаю новую модельку texet прикупить, а текущий повесить на заднее стекло Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ну в принципе есть же сейчас фотики теже самые которые могут HD записывать видюшки. Думаю нет проблемы реализовать из этого авр. Хотя там пхд с патентами и прочей бумажной фигней заморочки. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Это жесть. Огромный слой асфальта )После этого съезда еще в лужу большую заехала, не знала что можно было в объезд пойти. За рулем такой паники от луж никогда не было. молилась всем богам, лишь бы не встать не нафиг. я бы не стал прыгать в лужу. оставил бы там элементы кузовамне и этот спуск объездной показался высоким.Добавлено спустя 17 секунд:ну в принципе есть же сейчас фотики теже самые которые могут HD записывать видюшки. Думаю нет проблемы реализовать из этого авр. Хотя там пхд с патентами и прочей бумажной фигней заморочки.я не дочка миллионера))) Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 я не дочка миллионера)))эта проблема решаема ХД Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 darkstarТак я по глупости залезла в лужу ) ... и съезд сбоку действительно высок. Когда асфальт снять успели? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти