bab-nick Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 вот не кольцону это ваще дебильный участок... впрочем как выезд с Революции... тупо широкая дорога имхо решила бы проблему... полосы так 4... Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 нормальный участокесли бы не водятлы Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 имеют наличие отсутствия мозга *pactalomа вообще с контекстом полностью поддерживаю! Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 darkstarв пробки нихера он не нормальный... Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ну дык лезут как бараныне умеют пропускать и разъезжаться.Добавлено спустя 14 минут 53 секунды:ломайте меня полностью Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ломайте меня полностью Не увидел ничего интересного, кроме нарушения скоростного режима.Люди едут по правилам. Бывают тупят по левой полосе, но не так критично Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 с таким же успехом можно сказать, что и превышение не так критично.сравнить это с роликом иркутского движения. так там в левой вообще пусто) Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 сравнить это с роликом иркутского движения. так там в левой вообще пусто) Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ИМХО с точки зрения ПДД оба виноваты - один с 3 ряда вырулил, другой по 1 полосе круги нарезает, тогда как должен был на 2-ю перестроиться.А вообще идиотская конструкция этого кольца т.к. по правилам тут проехать можно только ночью когда вообще никого нет на дороге.О да по пдд так сложно проехать кольцо о боже мой *20. Хотя выехать по пдд еще сложнее.P.S пасаны и девочки вылетающие по второй полосе с кольца в 20а. Вы хотя бы цуко со второй во вторую вылетайте, а то лезете в правую как будто там нету машины уже. Или перестраиваетесь заранее.сегодня еду на стрелку перестроился. Слева по второй едет розовый фит с девочкой. Ни поворотника ничего думаю уйдет в сторону техноложки. А она хрен там лезет зажимает меня в правой. Но царский гудок и тормоза спасли ее бочину. Вышла со средней в правую полосу *20еду обратно через техноложку уже. Залетаю по правой мирно двигаюсь по ней же. Слева чайник летит прямо из 3 выскочил в правую и ушел через мост. Думаю хрен с ним. Перекатываюсь пути и тут так мирно жигуль со второй лезет в правую *20.Выходишь со второй выйди во вторую блин. Да хоть из 3 в 3 вылетайте мне пофигу если не будете мешать никому. Или познайте дзен (пдд) и ездите по дзену (пдд) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 сравнить это с роликом иркутского движения. так там в левой вообще пусто)у нас на каждом столбе повесить надо!p.s. это же плотина?p.p.s. а еще есть записи иркутского трафика? Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 darkstarда это плотинаа еще есть записи иркутского трафика?да, должны быть...позже поищуу нас на каждом столбе повесить надо! Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ira-S спасибо! жду! Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ломайте меня полностью а можно узнать что за песня играет?и ещё у тебя какая машина, ну прямо очень интересно) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Andain - Beautiful Things Fresh Emotions Dj s remixэто на селике было снято Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 пфф, сговорились ))а кто в шашки играть будет, а дарк? Ира, не буди в дарке зверя )) он же реально закажет билборды и повесит фотки с иркутским движением )) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 все ништяк будетя вот не припомню, чтобы в иркутске я в шашки играл. я там даж в левую то редко вылажу. просто не зачем. Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Andain - Beautiful Things Fresh Emotions Dj s remixэто на селике было снятоспасибо за песню) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 не за что Ссылка на комментарий
GanjaMan Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ненавижу чистой как слеза младенца ненавистью гомосексуальных недочеловеков, которые выезжают с кольца со среднего и крайнего левого ряда, подрезают тех, кто едет по кольцу и при этом ещё имеют наличие отсутствия мозга бибикать на соблюдающих ПДД.По логике Выходишь со второй выйди во вторую блин. а по правилам из 3 выскочил в правую и ушел через мост. То что водила чайника подрезал тех кто на второй и первой, его не волнует. Зато по правилам кольцо проехал! Как то на заре тем про кольцо я писал что кольцо надо проезжать по "логике". Поддержало меня тогда всего 2 человека... интересно как сейчас.PS/ По логике - не значит подрезать и не включать поворотники. НО со второй почему бы не уйти во вторую?PPS/ Maxx1101 - не читай этот пост ) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 GanjaManПолная ахинея твой пост! Ваще не осилил ни абзаца! Понял только, что щас соберутся все знатоки "правильной"езды без правил. Ссылка на комментарий
Czingese Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 На црвэхе - олень. Там идет сужение дороги - знак есть и он должен уступить. Да и вообще по-человечески - проезд через одного. Автобус с того ряда проехал, за ним значит королка или что это должна проехать. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 не хотят у нас через одного ездить Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 На црвэхе - олень. Там идет сужение дороги - знак есть и он должен уступить. Да и вообще по-человечески - проезд через одного. Автобус с того ряда проехал, за ним значит королка или что это должна проехать.За рулем CR-V был мужчина лет 40...Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 казалось бы причем тут Иркутск... Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Там идет сужение дороги - знак есть и он должен уступить.какой знак и почему он должен был уступить?За рулем CR-V был мужчина лет 40...видно, просто вредный дядька, таких много и на всех не стоит заострять внимание ) а вот девушки очень часто уступают дорогу )) если вежливо попросить ) и спасибо им за это!Иркутск, Свердловский районв Ирке и дороги пошире и на светофорах не экономят, доп секции впечатлили )я вчера проехался на 95 микрике от конечки до конечки - нас очень скоро ждет кармагеддон )) правильно делаю, что не езжу по центру. там бываю только на своих двоих )ЗЫ: Ira-S почти на красный.. )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти