†Corpse† Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 первый мой в/роликДобавлено спустя 1 минуту 44 секунды:решил приукрасить мелодией *16Для такой мелодии должна была быть как минимум авария) или я не туда смотрел? Ссылка на комментарий
GeDzo Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 rafex и что тут криминального?DR1VER_ качество записи плохое, всяко разно всматривался ни номера, ни даты не видно. Это не я Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 GeDzoе593ке Ссылка на комментарий
GeDzo Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 SARS смотрел через телефон. Щас вижу и номер и дату. Спасибо! Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 rafex, BlackVue DR500GW-HD? Почем брал? Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 rafexКачество записи вполне! Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 rafex, BlackVue DR500GW-HD? Почем брал?да, 12990 руб.serhio55 благодарю. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 не моё но у нас.перекрёсток Борсоева-Куйбышева.Движение происходит с Боросоева поворот на КуйбышеваДобавлено спустя 2 минуты 35 секунд:грузовику по зеркалам надо смотреть и поворотники включать.курзак же вроде был, да? или вольво? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Форик, сг5 рестайлинг. Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 оба ехали прямо.минуцс им(. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ESP реально палочка-выручалочка. без него развернуло бы, если дальше так тормозил Ссылка на комментарий
ХунхуЗ Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Догнал меня на королке.[sibvid]1172234[/sibvid] Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 да уж, что за тип непонятный ехал, вилял постоянно, он пьяный был? Ссылка на комментарий
ХунхуЗ Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 трезвый торопыжка Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 ахаха)) интервью с адвокатом Новоселова http://66.ru/news/incident/138972/ Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 хаха)) интервью с адвокатом Новоселова http://66.ru/news/incident/138972/надо было в нвости вставить, больше бы народу посмеялось.— Это был пневматический автомат? — Это был страйкбольный автомат. У него убойная сила такая, что люди без защиты играют.Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:— Это хорошо, как мне кажется, что они на видеокамеру сняты. Вам не кажется, что он бы продолжил себя в такой манере вести, если бы его поступки не были зафиксированы на видеокамеру и не вызвали общественный резонанс? — Да нет, он порядочный человек (Новоселов)! Приличный, культурный. Почему его так обрисовали — не понятно Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FMHKCEnX4fkдаже и не знаю что сказать... в общем, посвящается всем неуровновешанным и шибко самоувереннымЗЫ: смотреть со звуком Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Сердце разрывается от воплей женщины... Жесть ваще... Ссылка на комментарий
bato Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FMHKCEnX4fkдаже и не знаю что сказать... в общем, посвящается всем неуровновешанным и шибко самоувереннымЗЫ: смотреть со звукомнарваласьсидела тихо да и всеобе друг друга стоят Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 видео какое-то странное, вначале же нормально медленно ехали.А в конце видать начала за руку дергать.С другой стороны если целый день так печь мозги будут, то кто выдержит? Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FMHKCEnX4fkдаже и не знаю что сказать... в общем, посвящается всем неуровновешанным и шибко самоувереннымЗЫ: смотреть со звукомСлов нет , точнее слова то есть - боюсь забанят.Кстати у меня Мама тоже паникерша . С ней я езжу медленно и акуратно, иногда даже при скорости 40км она просит ехать потише. Любит еще отчитывать что я нагло пру на других участников движения , когда двигаюсь по главной дороге. Складывается такое впечатление что в ее глазах я злостный нарушитель видео какое-то странное, вначале же нормально медленно ехали.А в конце видать начала за руку дергать.С другой стороны если целый день так печь мозги будут, то кто выдержит?Скорее всего была какаято аварийная ситуация , раз после заправки такая истерия пошла Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 bato и Винни Пух ребят, мы всей правды незнаем до и после.Такое ощущение, что девушка хотела этого ДТП.т.е целенаправленно летела и свернула на встречку.а кто за руль дергал? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Тем не менее эта Таня безголовая. Могла бы просто остановиться и высадить пассажира.Руль не дергали, она намеренно начала вилять, цепанула бровку и ее занесло. Классика. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 хз так-то об слишком самоуверенности.об неуровновешанности в яблочко. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти