Перейти к содержанию

Кубок России


CSKA23

Рекомендуемые сообщения

baikalwood2000 билет до нас из москвы стоит 20-25тр

ту цену что я указал до владика реальная там тоже монополист перевозчик работает

и я сомневаюсь что футболисты обычным чартером летают в первом классе

незнаю как первая лига передвигается может и на поездах может какието специальные контракты заключены

Ссылка на комментарий

Volf в первой лиге добираются исключительно самолетами, в основном чартерными рейсами. Во второй лиге зоны "Восток" тоже, за исключением самых бедных, таких как "Океан" Находка, "Амур" Благовещенск и "Селенга" Улан-Удэ в далеком 2003. В остальных зонах второй лиги скорее всего автобусами, в редком случае поездами, география зон там уж очень маленькая.

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

После матча "Урал" - "Сибирь" (2:1) главный тренер новосибирцев Игорь Криушенко заявил, что он попросит у руководства клуба право на демарш.

По словам наставника, команда может не явиться на матч 1/8 финала Кубка России с екатеринбуржцами, который запланирован на 5-ое августа.

"Урал" (Екатеринбург) – "Сибирь" (Новосибирск) 2:1 (1:1)

ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН. ВТОРОЙ КРУГ. 22 ТУР.

Голы: Шуленин, 4 – 0:1, Климавичюс, 20 – 1:1, Катульский, 78 – 2:1.

"Урал" (Екатеринбург): Солосин, Климавичюс, Поворов, Степанец, Кацалапов, Скрыльников, Фидлер (Шатов, 64), Катульский, Щаницын (Ятченко, 81), Герк, Шишелов (Мамтов, 73).

"Сибирь" (Новосибирск): Чепчугов, Самойлов (Аравин, 44), Семененко (Горак, 85), Выходил, Молош, Лактионов (Амирханов, 46), Шуленин, Макаренко, Васильев, Медведев (Шумилин, 89), Дегтярев.

Предупреждения: Поворов, 22, Степанец, 28, Фидлер, 58, Климавичюс, 87 – Дегтярёв, 19, Молош, 58, Семененко, 82.

Удаления: нет – Дегтярёв, 59 (двойное предупреждение), Молош, 67 (двойное предупреждение).

Судья: Гвардис Александр Петрович (Калининград).

29 июля. Среда. Стадион "Уралмаш" (Екатеринбург).

После прихода на тренерский мостик Владимира Федотова уральцы не знают поражений, улучшив своё турнирное поражение в момент ухода Александра Побегалова. Домашняя игра с "Сибирью" расценивалась, как последний шанс догнать ушедших лидеров, включая коллектив Игоря Криушенко. До игры екатеринбуржцы отставали на три балла от новосибирцев, и победа могла обеспечить "пчелам" отличное настроение перед следующими матчами и соседство в турнирной таблице с "Сибирью". Две сильные команды выходили на поле в тот самый момент, когда общественность Первого Дивизиона обсуждала моменты встречи "Чита" – "Луч – Энергия".

Начало матча выдалось для гостей ударным. Сначала атакующим футболистам "Урала" не давали продохнуть защитники "Сибири", а буквально в первой же атаке новосибирцы распечатали владения Солосина. Лактионов, пройдя по правому флангу, навесил в район точки пенальти, откуда Шуленин точным, но несильным ударом поразил угол владений екатеринбуржцев. Безусловно, в данном моменте нужно предъявлять претензии двум центральным защитникам "пчёл" – Поворову и Степанцу. Исправлять дело принялся лучший бомбардир Первого Дивизиона Владимир Шишелов, который на десятой минуте впервые приложился по мячу. Шишелов бил при тесном контакте с защитниками соперника, поэтому Сергею Чепчугову не пришлось демонстрировать своё высокое мастерство.

К сожалению, даже такая интересная по афише встреча не прибавила в ощутимом смысле болельщиков на трибунах стадиона "Уралмаш". Всего шесть тысяч человек пришли поболеть за "пчёл" в столь трудный период, когда на кону стояла победа над прямым соперником, показывающим довольно интересный футбол в нынешнем сезоне. Команды продолжили обмениваться острыми ситуациями у ворот друг друга: Шуленин после паса Васильева наносил удар мимо цели, а в ответ Константин Скрыльников по своему левому флангу переводил мяч в центр на Шишелова, но Чепчугов, бросившись под мяч, доказал свою высокую квалификацию. Давление на ворота Сергея Чепчугова усилились ближе к середине первого тайма. Уральцы, видимо, начали понимать то, чего от них хотел Владимир Федотов, иначе бы домашние заготовки "пчёл" просто не материализовывались в реальность. Герк и Шишелов выглядели довольно активно на чужой половине поля, полузащитники "Урала" часто использовали свободные фланги для проходов и последующих навесов. Если на восемнадцатой минуте Выходилу удалось предотвратить опасность, то спустя две минуты Арунас Климавичюс сравнял счёт. Пропущенный мяч стал возможным после навеса в штрафную площадку. Арунас хорошо открылся под подачу Герка, который стал автором результативного паса.

Удивительно, что после пропущенного мяча новосибирцы решились пойти вперёд большими силами и едва вновь не повели в счёте. Поворов сбил Дегтярева на своей половине поля, Молош хорошо пробил со штрафного, Солосин мяч парировал, но Томаш Выходил на добивании видел перед собой уже только пустую "раму", но и здесь удача сопутствовала хозяевам: перекладина встала на пути мяча после удара легионера из Восточной Европы. Вскоре проверить в деле Чепчугова удалось уже Фидлеру. Шишелов хорошо собрал вокруг себя защитников, освободив территорию для Фидлера, который ударом в упор не сумел переиграть одного из лучших вратарей Первого Дивизиона. Ещё до конца первого тайма тренерам пришлось вносить коррективы в стартовые составы. Вероятно, из-за активности Скрыльникова и Климавичюса, переигрывавших на фланге Самойлова, Игорь Криушенко решился сменить крайнего правого защитника на Аравина. Первая половина встречи завершилась очередным навесом Скрыльникова и неточным ударом из выгодной позиции Дениса Лактионова, которому ассистировал Васильев.

Неудачный удар Лактионова сильно расстроил Криушенко, сменившего своего хавбека на Амирханова в перерыве. С первых минут второго тайма "Урал" дал понять, что не намерен терять домашние очки в конце июля. Острые наскоки по центру вкупе с оперативными и, что самое главное, непрекращающимися фланговыми проходами, не давали покоя всей сибирской обороне. До шестидесятой минуты ничего не предвещало того, что последние полчаса превратятся в футбольную драму. Всё началось с удаления Дегтярева, причём далеко не самого однозначного. Напарник Алексея Медведева по атаке гостей мог выйти на рандеву с Солосиным, но защитник "Урала" слегка подтолкнул соперника – хватило ли этого для падения новосибирца большой вопрос, но Дегтярев предпочёл рухнуть на газон. Знаменитый рефери Александр Гвардис, не мудрствуя лукаво, удалил за вторую жёлтую карточку сибиряка, посчитав, что Дегтярев симулировал в контактной, но честной борьбе. "Урал", имея на одного игрока больше, практически не выходил с половины поля "Сибири". Вся игра гостей под таким серьёзным давлением начала проседать. Вскоре положение гостей стало катастрофическим: Дмитрий Молош за две жёлтые карточки (за стычку с Фидлером и грубую игру) оставил команду вдевятером. К тому времени, Шишелова окончательно добили постоянные грубые действия со стороны защитников "Сибири" и Владимир Федотов был вынужден убирать с игры лучшего бомбардира турнира.

Сибиряки крепко стояли на ногах и не были намерены отдавать игру соперникам, пусть и тех на поле в последние пятнадцать минут встречи находилось на два человека больше. Все карты гостям спутал Катульский – один из лидеров "пчёл" повторным ударом в сутолоке у ворот Сергея Чепчугова заставил стабильного голкипера во второй раз вынимать мяч из своей сетки. Горак и Шумилин были призваны усилить атакующий состав "Сибири", но вдевятером гости не смогли пробиться через эшелонированную оборону "Урала", добившегося волевой победы над прямым конкурентом. Что касается "Сибири", то Игорь Криушенко не может быть довольным своей командой: если дома сибиряки ещё действуют также ярко, как и в начале сезона, то в третьей выездной встрече подряд команда не набирает ни одного очка.

"Это был непростой матч, который мы начали не очень собрано. Не хватило концентрации. Пропустили гол в ситуации, которая ничего не предвещала этому. Затем – собрались. Добавили. Хотя весь первый тайм еще приходили в себя. Были моменты, когда мы зевали по собственной оплошности. Не хватало концентрации. Может быть, мы где-то не достучались до ребят или наоборот их перегрузили. В плане ответственности на игру тоже не было какой-то целостности. Но парни молодцы. Они за счет свой активности добавили во втором тайме. Соперник фолил. Получил одно удаление, затем – второе. Все эти действия – на совести судьи, и я не могу это комментировать. Считаю, что наша победа заслуженная. Ребята проявили характер. Может быть, и не все получилось в комбинационном плане. Подходов было много, но это желание забить мы не смогли воплотить в жизнь в виде большего количества забитых голов. Были большие разрывы в средней зоне. В этом плане мы немного не правильно действовали в первом тайме. Средняя линия встречала, а оборона в это время пятилась. Появлялась очень большая зона, где соперник чувствовал себя очень вольготно. И не понравилось, что были некоторые проблемы в концентрации. Хотя как такового перерыва в первенстве и не было, но видимо это все-таки сказывается" – Владимир Федотов.

"А что комментировать. Нужно пригласить Гвардиса, который развернул игру на 180 градусов, когда вместо красной карточки Поворову дал предупреждение за симуляцию Дегтяреву. Что после этого я могу комментировать? Идите к ребятам в раздевалку. Они прокомментируют вам все очень доступно. Судья такой квалификации не должен допускать таких ошибок. Здесь он натворил то, что судья его квалификации не должен делать. Гол забили, но не реализовали пару хороших моментов. Не скажу, что мы плохо смотрелись и во втором тайме, а «Урал» нас переигрывал. Это обычная команда, и ничего сверхъестественного она нам не предложила. Будет кубковая игра, на которой, надеюсь, не будет Гвардиса. Может, вообще не стоит лететь сюда в Екатеринбург? Я еще подумаю над этим. Есть такой вариант, что мы и откажемся сюда лететь. Посмотрим назначения судей и примем решение. Я пока не консультировался по этому вопросу с руководством. Это мое личное мнение" – Игорь Криушенко. Добавим, что делегат матча поставил Александру Гвардису "тройку".

"Если бы не судья – то мы выиграли бы этот матч. Первый штрафной после которого нам забили гол – не было там штрафного, и Дегтяреву, соответственно, не надо было желтую давать. Нет штрафного – нет гола. И второй ключевой момент – Дегтярев выходит один на один и на нем фолят. И вместо того, чтобы давать защитнику желтую или - красную карточку – судья разворачивает игру в обратную сторону, и мы остаемся в меньшинстве" – вторил своему тренеру Семён Семененко.

Ссылка на комментарий

121047_luch%20logo.jpg

Дальневосточное дерби определило первого четвертьфиналиста Кубка России. Командам потребовалось 120 минут для выяснения сильнейшей, в итоге хозяева поля вырвали победу.

"Луч-Энергия" (Владивосток) – "СКА-Энергия" (Хабаровск) – 2:1 (0:0, 1:1, 1:0, 0:0)

Голы: Мамаев, 60, Роденков, 101 – Кармазиненко, 63.

"Луч-Энергия": Котляров, Казанцев, Кристич, Гублия, Мамаев (Смуров, 107), Михеев, Данцев, Дедечко, Кудряшов, Васильев (Михалёв, 50), Тихоновецкий (Роденков, 73).

"СКА-Энергия": Кабанов, Олеников, Серан, Нестеренко (Кутас, 74), Казиханов, Коновалов (Мурнин, 80), Сафрониди, Запояска, Кармазиненко, Алхимов (Суховерхов, 90), Гарбуз.

Предупреждения: Михалев, 85. Данцев, 102 – Кармазиненко, 25. Гарбуз, 49. Олеников, 74. Мурнин, 87. Казиханов, 95.

Саранская "Мордовия" в гостях со счетом 2:0 обыграл "Челябинск" и завоевала путевку в 1/4 финала Кубка России. Оба гола в течение нескольких минут забил защитник саранцев Руслан Мухаметшин.

"Челябинск" - "Мордовия" 0:2

Голы: Мухаметшин (29) - 0:1, Мухаметшин (31) - 0:2.

Только что завершились еще два матча 1/8 финала Кубка России.

"Амкар" - "Авангард" 2:1

Голы: Жиляев (31) - 1:0, Дуюн (33) - 1:1, Новакович (85) - 2:1.

"Урал" - "Сибирь" 1:2

Голы: Медведев (49) - 0:1, Липаткин (60) - 0:2, Герк (63) - 1:2.

Ссылка на комментарий

"Зенит" (Санкт - Петербург) – "Нижний Новгород" (Нижний Новгород) – 2:1 (1:0)

КУБОК РОССИИ. 1 8 ФИНАЛА.

Голы: Розина, 39 – 1:0, Зюзин, 82 – 1:1, Крижанац, 97 – 2:1.

"Зенит" (Санкт - Петербург): Малафеев, Анюков, Мейра, Ломбертс (Крижанац, 91), Ширл, Денисов, Зырянов, Семшов (Широков, 83), Хусти, Розина (Файзулин, 75), Корниленко.

Остались в резерве: Чонтофальски, Ким Дон Чжин, Губочан, Риксен.

"Нижний Новгород" (Нижний Новгород): Коченков, Гетигежев, Шпедт, Васин, Зюзин, Ваганов (Жильцов, 22), Мавлетдинов (Лукич, 62), Козлов, Адиев (Эссаме, 34), Земченков, Говоров.

Остались в резерве: Красильников, Липко, Миронов, Бородин.

Предупреждения: Анюков, 66, Корниленко, 69, Широков, 90, Крижанац, 97 – Шпедт, 81,

Земченков, 92.

Судья: Виталий Дорошенко (Ейск).

5 августа. Среда. Стадион "Петровский" (Санкт - Петербург).

"Спартак" (Москва) – "Москва" (Москва) – 1:2 (1:1)

КУБОК РОССИИ. 1 8 ФИНАЛА.

Голы: Макеев, 9 – 1:0, Чеснаускис, 28 – 1:1, Стрелков, 75 – 1:2.

"Спартак" (Москва): Джанаев, Фатхи, Паршивлюк, Макеев, Кариока, Майдана (Яковлев, 39), Алекс, Ковальчук, Быстров (Ибсон, 73, Рыжков, 89), Веллитон.

Остались в резерве: Песьяков, Дедура, Сабитов, Бояринцев.

"Москва" (Москва): Жевнов, Шешуков, Григалава, Набабкин, Епуряну, Тарасов, Вукич (Маренич, 67), Ребко, Самедов (Голышев, 90), Чеснаускис, Стрелков (Ставпец, 88).

Остались в резерве: Амельченко, Васянович, Дакоста, Рылов.

Предупреждения: Алекс, 84 – Тарасов, 14, Чеснаускис, 22.

Удаление: Ковальчук, 43 (фол последней надежды) – нет.

Судья: Максим Лаюшкин (Москва).

5 августа. Среда. Стадион "БСА Лужники" (Москва).

1111_af20e2a5d321669a493a890f10545da9.JPG

Ссылка на комментарий

А что сетку кубка переделали что ли? После игр 1/16 была сетка что одна команда из низшего дивизиона обязательно в финал попадет, про это еще много говорили и писали. А сейчас что мы видим: в одной части сетки Амкар и Москва, а в другой Зенит. Кто в теме подскажите, все таки переделали сетку или приведенная здесь сетка с ошибкой?

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

"Спартак" (Москва): Джанаев, Фатхи, Паршивлюк, Макеев, Кариока, Майдана (Яковлев, 39), Алекс, Ковальчук, Быстров (Ибсон, 73, Рыжков, 89), Веллитон.

почему Спартак то у тебя вдесятером на поле играть вышел??? Четвертого защитника еще в подтрибунном помещении удалили?

Копируете хрень всякую с ошибками...

Ссылка на комментарий
  • 6 месяцев спустя...

"Амкар" уже в полуфинале Кубка России?

Как стало известно "СЭ", специальная совместная комиссия РФС и РФПЛ в ближайшие дни намерена обратиться с запросом в ФК "Москва" - с целью выяснения его планов на будущее. Это имеет определяющее значение для принятия решения о судьбе четвертьфинального матча Кубка России-2009/10, в котором "горожане" должны встретиться с "Амкаром" 7 апреля.

С огромной долей вероятности можно предположить, что после исполнения необходимых формальностей будет объявлено о выходе пермского клуба в полуфинал без игры - даже если "Москва" в каком-то виде сохранится, ее встреча с "Амкаром" в нынешней ситуации станет пустой тратой денег обеими сторонами, так как ее спортивная составляющая будет практически сведена к нулю.

Распрощавшись с премьер-лигой, "Москва", как ни парадоксально, продолжает оставаться участником второго по значимости турнира - Кубка России. По крайней мере на данный момент, пока "горожане" официально не потеряли профессиональный статус.

Но сейчас не об этом. Прошлогодними усилиями Божович и К о обеспечили себе место в четвертьфинале нынешнего розыгрыша, где в их оппонентах значится "Амкар". Напомню состав остальных пар: "Зенит" - "Волга" Тв (в "верхней" половине сетки вместе с москвичами и пермяками), "Мордовия" - "Алания" и "Сибирь" - "Луч-Энергия". Уходом из элиты "Москва" понизила и без того невысокий рейтинг, который приобрело соревнование к текущей стадии. Номинально ничего не изменилось: как и в чемпионате, в Кубке "Алания", если так можно сказать, забрала у "горожан" статус клуба премьер-лиги, сохранив в турнире представительство высшего дивизиона - четыре команды.

Однако, по сути, качественно состав четвертьфиналистов снизился. Лишь два клуба (не считая "Москву") в минувшем году выступали в сильнейшей лиге, три - в первом дивизионе, два - во втором. К последней категории нынче можно отнести и шестой по итогам прошлого года клуб страны. И это при благоприятном развитии событий, если его все же вернут к жизни хотя бы в таком виде. По крайней мере о подобном варианте говорит руководитель компании "Спортивные проекты" Леонид Исакович:

- У нас остается возможность заявиться во второй дивизион, и мы ее не исключаем. Тогда мы продолжим участие и в Кубке России.

Впрочем, в это, честно говоря, верится с трудом.

Теперь - о главном. Один из перечисленных клубов будет играть в Лиге Европы в евросезоне-10/11. "Зенит" выносим за скобки как обеспечивший себе участие в Лиге чемпионов. Стало быть, в лучшем случае честь России на континенте будет отстаивать тринадцатая команда сезона-2009 - "Амкар".

Для этого уральцам надо выиграть трофей. Не кривя душой, в полуфинал они уже практически вышли. Если даже им предстоит встречаться с так называемой "Москвой", вряд ли она станет для пермяков препятствием - в ее теперешнем-то виде. А вот дальше амкаровцев, при всем уважении к тверчанам, скорее всего, будет ждать "Зенит". Через прорубленное Петром I окно в Европу туда можно и не пролезть.

В другой половине кубковой сетки все клубы как один будут болеть за питерцев, поскольку выход в финал "Зенита", уже обеспечившего себе место в отборочном турнире Лиги чемпионов, автоматически бронирует для одной из команд "нижней" части путевку в еврокубки. Таким образом, той же "Мордовии", вернувшейся в первый дивизион, или "Лучу", не исключено, достаточно будет победно провести всего два матча - и Европа раскроет свои объятия.

Предположим, сон стал явью. Имеются ли у пока еще мечтающих о светлом будущем достойные квартиры для приема зарубежных гостей? Как ни странно, ситуация вовсе не представляется плачевной. В Саранске, например, вполне себе пристойный стадион "Светотехника" на 14 000 мест с искусственным газоном. Вполне вероятно, под трибунами не все соответствует жестким требованиями Лиги Европы, но исправить недостатки время будет. Справились же в Новосибирске, где поначалу получили массу нареканий от комиссии РФС по лицензированию. Да и синтетическое покрытие, зачастую вызывающее недовольство футболистов, здесь летом в любом случае собираются менять на новое.

Да что там, даже "Волга" развернула масштабную реконструкцию своего стадиона "Химик", которую планирует завершить тоже летом. Кладут новое искусственное поле с подогревом, монтируют электронное табло и более мощное, чем прежде, освещение, а вместимость увеличивают с 7680 до 10 000 мест. Про соответствие требованиям арен "Амкара" и "Алании", а заодно "Луча", еще два года назад игравшего в премьер-лиге, говорить, полагаю, неуместно.

Вот и выходит, что мечты любого из четвертьфиналистов, а особенно их болельщиков, увидеть у себя иностранные команды как никогда близки к осуществлению. Представляю, как в ужасе содрогнутся участники Лиги Европы, когда обнаружат в списке потенциальных оппонентов, скажем, "Луч". И выпадет владивостокцам, допустим, какая-нибудь "Лейрия". И пригорюнятся португальцы, обхватив голову руками, и встанет перед ними среди прочих проблема: как добираться?..

Александр МАРТАНОВ

Ссылка на комментарий
  • 4 недели спустя...

Финалы Кубка каждый год будут проводиться в разных городах

Вчера состоялось заседание бюро исполкома РФС, основным решением которого стало внесение изменений в регламент Кубка России. Финальный матч этого турнира теперь может быть проведен в любом российском городе, располагающем соответствующей инфраструктурой. Словами исполком не ограничился: финал текущего Кубка состоится 16 мая в Ростове-на-Дону, а такой же матч у женщин пройдет 31 октября в Краснодаре.

Сразу после заседания президент РФС Сергей Фурсенко коротко пообщался с журналистами, объяснив, что новшество принято в целях популяризации футбола. А спустя несколько часов более подробно прокомментировал решение о проведении финала Кубка России-2009/10 в Ростове-на-Дону корреспонденту "СЭ".

- Мы продемонстрировали уважение к регионам. Не сомневаюсь, что в том же Ростове проведение финала Кубка вызовет дополнительный интерес к футболу.

- Почему был выбран именно Ростов?

- Рассматривалось несколько вариантов. На Ростове остановились потому, что там в это время года гарантирована хорошая погода и качественное поле. Это, в свою очередь, резко повысит вероятность того, что отличным окажется и качество игры. Наконец, Ростов-на-Дону - регион, где люди по-настоящему любят футбол. Там есть детская школа Виктора Понедельника, да и вообще в заявке на проведение чемпионата мира 2018 года Ростов значится как город, где планируется проводить матчи группового турнира. Мы приняли комплексное решение: в Ростове состоится не только финал Кубка, но и конференция РФС, которая пройдет на следующий день.

- То есть отныне финалы Кубка каждый год будут проводиться в разных городах?

- Скажу больше: речь не только о финале Кубка, но и о Суперкубке. География этих матчей будет расширена: на сей счет принято принципиальное решение.

- То есть Москва увидит кубковый финал еще не скоро?

- Тут могут быть разные обстоятельства. Но нам в первую очередь нужно, чтобы на таких матчах были полные стадионы. Москва избалована важными встречами. А для регионов они станут настоящим событием.

- Не рассматривался ли вариант с проведением финала Кубка-2009/10 в Санкт-Петербурге?

- В Питере проводится немало матчей высокого уровня. И потом, существует вариант, при котором "Зенит" выйдет в финал. А нам не хотелось кому-то подыгрывать.

...Кроме того, днем Фурсенко рассказал журналистам, что работа по поиску нового главного тренера сборной России продолжается, причем в списках кандидатов осталось только три специалиста, двое из которых - иностранцы. Вопрос должен быть решен до конца мая.

Что же касается базы для сборной России, то президент РФС отметил: "В принципе для тренировок есть прекрасное место - сверхсовременная база "Динамо" в Новогорске, где отличные поля и все условия для полноценной подготовки к матчам. При этом мы рассматриваем и несколько проектов строительства новой базы - многое в этом вопросе будет зависеть от нового главного тренера сборной".

Борис ЛЕВИН, Игорь РАБИНЕР

Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...

Стали известны полуфинальные пары Кубка России

Стали известны все полуфиналисты Кубка России. За право принять участие в финальной встрече поборются владикавказская "Алания", пермский "Амкар", санкт-петербургский "Зенит" и новосибирская "Сибирь". Полуфинальные матчи состоятся 21 апреля.

Кубок России

Полуфинал

"Амкар" - "Зенит"

"Алания" - "Сибирь".


Кстати, если Зенит выиграет в Кубке, кто едет в ЛЕ? Сатурн, занявший 7 место или Алания, ставшая в чемпионате под игровой номер 6? :help:

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

"Сибирь" вышла в финал Кубка России

Определился первый финалист Кубка России-2010. "Сибирь", благодаря хет-трику своего капитана Алексея Медведева, разгромила "Аланию" (3:0) и теперь сыграет в главном матче турнира.

Кубок России

1/2 финала

"Сибирь" - "Алания" - 3:0 (1:0)

Голы: Медведев, 14 (1:0). Медведев, 68 (2:0). Медведев, 90+1 (3:0).

"Сибирь": Ковалевски, Выходил, Молош, Макаренко, Бухряков, Зиновьев (Чижек, 77), Астафьев, Аравин, Антипенко (Шуленин, 69), Близнюк (Нагибин, 56), Медведев.

"Алания": Хомич, Гнану, Мамах, Иванов, Дакоста, Кайта, Флореску (Кузнецов, 46), Базаев, Базаев (Маренич, 55), Кириллов, Низамутдинов (Оганян, 66).

Предупреждения: Флореску, 28. Астафьев, 45. Дакоста, 50. Мамах, 59. Бухряков, 78.

Судья: Сухина (Малаховка).

Ссылка на комментарий

Зенит вышел в финал кубка России

Обыграв Пермский Амкар в серии пенальти со счетом 2-4

Мда, facepalm...

Уж даже загадывать не хочу кто "выиграет" (выиграл уже)...

Ссылка на комментарий

"Сибирь" сыграет в Лиге Европы

Выход в финал розыгрыша Кубка России питерского "Зенита" принёс радость не только футболистам и болельщикам клуба с берегов Невы, но и всем поклонникам новосибирской "Сибири".

Согласно регламенту определения участников еврокубков, "Сибирь" получит право выступить в Лиге Европы вне зависимости от исхода финального матча в Ростове-на-Дону (именно там 16 мая пройдёт решающая встреча Кубка России).

Правила УЕФА гласят, что если Кубок страны выигрывает клуб, добившийся права на участие в Лиге чемпионов (вне зависимости от того, с какой стадии он начнёт выступления в ней), то финалист национального кубка попадает в Лигу Европы (если, конечно, он тоже не завоевал путёвку в более престижный турнир - Лигу чемпионов).

Тем не менее, победа в финальном матче Кубка России чрезвычайно важна для "Сибири" в плане более удобной "стартовой позиции" в Лиге Европы. Если новосибирцы выиграют у "Зенита", то начнут европейскую кампанию с четвёртого (заключительного) квалификационного раунда. Если же они уступят, то им придётся начинать с третьего.

Ссылка на комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...