alenka 76 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 herbert89Чет какие то мысли у него странные))) Ссылка на комментарий
Ulan.VIP Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Знал когда-то его лично, он раньше занимался (или даже занимается) бальными танцами и танцевал с моей сестрой. Ушастик! Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Шарлатан а не экстрасенс!!! Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Щас наверно все девочки-сверстницы бредят им Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Он сосед мой. Этажом ниже жевит. Только вот после проекта я его не видел ни разу. Ни его ни маму его. И вроде не переезжали... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Да...На днях на работе посмотрел последнюю битву...Походу "ночной или дневной дозор" начался...Светлые с тёмными, тёмные со светлыми...И битва походу тока начинается..(Ну это так, в общем...)А Илья...Надеялся, что чувак с способностями прорвался.....Не оправдал надежды...Зазнаваться нечем, пусть развивается, если что есть... Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Шарлатан, а не экстрасенс!!! *156и шоу шарлатанское, показуха.. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 N1keШоу не совсем шарлатанское но половина участников точно шарлатаны)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти