alenka 76 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ногтями по внутренней обшивке гроба в кромешной тьме, в условиях недостатка кислорода, в кромешной тьме, в тесноте, под 4 кубометрами земли???Но он же писал странные рассказы.Может ему как писателю ручку положили Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ногтями по внутренней обшивке гроба в кромешной тьме, в условиях недостатка кислорода, в кромешной тьме, в тесноте, под 4 кубометрами земли???Но он же писал странные рассказы.Может ему как писателю ручку положили *12Шариковую ручку в 1852 году...? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Почему шариковую?Тогда же перья были и чернила Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Почему шариковую?Тогда же перья были и чернилаЧернильницу с чернилами и перо в гроб???Оригинальненько... Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ага так в гробу будет лежать выбирется, домой придёт и у родствеников 100% инфаркт будет=( Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ВсеволодНашла)))Тайна смерти Гоголя:Не случайно в "Выбранных местах из переписки с друзьями" он написал: "Завещаю тела моего не погребать до тех пор, пока не покажутся явные признаки разложения". Где взято надо? Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 у меня от слова "гроб" мурашки по коже бегут. брР Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ВсеволодНашла)))Тайна смерти Гоголя:Не случайно в "Выбранных местах из переписки с друзьями" он написал: "Завещаю тела моего не погребать до тех пор, пока не покажутся явные признаки разложения". Где взято надо? *12Чувствовал, однако... Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я своему потомству скажу, чтоб мой прах захоронили. А то мало ли... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ВсеволодНашла)))Тайна смерти Гоголя:Не случайно в "Выбранных местах из переписки с друзьями" он написал: "Завещаю тела моего не погребать до тех пор, пока не покажутся явные признаки разложения". Где взято надо? *12Чувствовал, однако...А еще там написано что закопали его когда он запах уже и фигня что он на боку лежал это просто он истлел кости и лежали всяко разно а ткань на крышке просто истлела Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Про гоголя то-же много читал в своё время...Не стоит забывать что он писал...Щас докопаться до истины невозможно...Наверняка его по нескольку раз откапывали после похорон всяки нечистые силы в людском обличии, обряды делали или просто, косточку на память забрать...В своё время он был неким символом чертовщины...Хотя есть много и других примеров заживо погребённых в летаргическом сне...Ну а насчёт сожжения...Идут давно споры...Просто всё упирается с одной стороны в дешевизну, где легче закопать, чем сжечь (для больших городов и небольших государств, где земля дорога - актуально второе), и с другой стороны в отношении религии...Для многих религий акт сожжения тела - это из области язычества, потому-то и хоронят так... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я своему потомству скажу, чтоб мой прах захоронили. А то мало ли...угу - очнетесь в замкнутом пространстве и фик знает что делатья лучше в крематории сожгусь Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 maxx1101 лучше сразу в крематорий,а то мучиться еще . Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 maxx1101очнетесь в замкнутом пространстве Как? Я же не птица-Феникс Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Как? Я же не птица-Фениксну как-как - летаргический сон, а потомки думают, что вы умерлии похоронят заживо Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А еще лучше по ветру пустить чтобы не ходили и не плакали.А то дети поплачут внуки так себе а правнукам и того боле не надо а люди будут ходить и говорить смотри какая могилка замусоренная)))maxx1101Она же написала прах))) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 При захоронении надо контрольный выстрел в голову просто делать.... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Она же написала прах)))а-а понятноя тож хочу чтоб мой прах развеяли по ветру Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 SantiloПри захоронении надо контрольный выстрел в голову просто делать....Чтоб наверняка... *78 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Мисс веснаНу а что...Получше, чем всё-таки быть заживосожжённым...(Можно и осиновый кол в грудь... *16Вариантов много...) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Пистолет к виску а труп глаза откроет и спросит Ты что делаешь?Бежать то быстро наверно будешь *60 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Пистолет к виску а труп глаза откроет и спросит Ты что делаешь?Бежать то быстро наверно будешьТам вся похоронная процессия сразу с инфарктом сляжет...Трупов тока прибавится...Потому-то - не впадайте в литаргию... Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Получше, чем всё-таки быть заживосожжённым...Дык вроде говорим уже мертвом человекеПистолет к виску а труп глаза откроет и спросит Ты что делаешь?Бежать то быстро наверно будешьПредставляю эту сцену, вот бы видеть лица действующих лиц *pactalom Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Дык вроде говорим уже мертвом человекеПросто говорим о том, что при летаргическом сне страшно проснуться в гробу...А при нём-же как-то никто не боится быть заживо сожжённым..Представляю эту сцену, вот бы видеть лица действующих лицНе хотелось бы самому присутствовать, если честно...Хотя не страшно, гораздо страшнее ночью на кладбище, одному кого-нить встретить... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 гораздо страшнее ночью на кладбище, одному кого-нить встретить...Как в анекдоте :а чего нас бояться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти