alenka 76 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Ногтями по внутренней обшивке гроба в кромешной тьме, в условиях недостатка кислорода, в кромешной тьме, в тесноте, под 4 кубометрами земли???Но он же писал странные рассказы.Может ему как писателю ручку положили
Всеволод Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Ногтями по внутренней обшивке гроба в кромешной тьме, в условиях недостатка кислорода, в кромешной тьме, в тесноте, под 4 кубометрами земли???Но он же писал странные рассказы.Может ему как писателю ручку положили *12Шариковую ручку в 1852 году...?
alenka 76 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Почему шариковую?Тогда же перья были и чернила
Всеволод Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Почему шариковую?Тогда же перья были и чернилаЧернильницу с чернилами и перо в гроб???Оригинальненько...
Лёха Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Ага так в гробу будет лежать выбирется, домой придёт и у родствеников 100% инфаркт будет=(
alenka 76 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 ВсеволодНашла)))Тайна смерти Гоголя:Не случайно в "Выбранных местах из переписки с друзьями" он написал: "Завещаю тела моего не погребать до тех пор, пока не покажутся явные признаки разложения". Где взято надо?
dementor Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 у меня от слова "гроб" мурашки по коже бегут. брР
Всеволод Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 ВсеволодНашла)))Тайна смерти Гоголя:Не случайно в "Выбранных местах из переписки с друзьями" он написал: "Завещаю тела моего не погребать до тех пор, пока не покажутся явные признаки разложения". Где взято надо? *12Чувствовал, однако...
Мисс весна Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Я своему потомству скажу, чтоб мой прах захоронили. А то мало ли...
alenka 76 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 ВсеволодНашла)))Тайна смерти Гоголя:Не случайно в "Выбранных местах из переписки с друзьями" он написал: "Завещаю тела моего не погребать до тех пор, пока не покажутся явные признаки разложения". Где взято надо? *12Чувствовал, однако...А еще там написано что закопали его когда он запах уже и фигня что он на боку лежал это просто он истлел кости и лежали всяко разно а ткань на крышке просто истлела
Santilo Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Про гоголя то-же много читал в своё время...Не стоит забывать что он писал...Щас докопаться до истины невозможно...Наверняка его по нескольку раз откапывали после похорон всяки нечистые силы в людском обличии, обряды делали или просто, косточку на память забрать...В своё время он был неким символом чертовщины...Хотя есть много и других примеров заживо погребённых в летаргическом сне...Ну а насчёт сожжения...Идут давно споры...Просто всё упирается с одной стороны в дешевизну, где легче закопать, чем сжечь (для больших городов и небольших государств, где земля дорога - актуально второе), и с другой стороны в отношении религии...Для многих религий акт сожжения тела - это из области язычества, потому-то и хоронят так...
maxx1101 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Я своему потомству скажу, чтоб мой прах захоронили. А то мало ли...угу - очнетесь в замкнутом пространстве и фик знает что делатья лучше в крематории сожгусь
dementor Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 maxx1101 лучше сразу в крематорий,а то мучиться еще .
Мисс весна Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 maxx1101очнетесь в замкнутом пространстве Как? Я же не птица-Феникс
maxx1101 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Как? Я же не птица-Фениксну как-как - летаргический сон, а потомки думают, что вы умерлии похоронят заживо
alenka 76 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 А еще лучше по ветру пустить чтобы не ходили и не плакали.А то дети поплачут внуки так себе а правнукам и того боле не надо а люди будут ходить и говорить смотри какая могилка замусоренная)))maxx1101Она же написала прах)))
Santilo Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 При захоронении надо контрольный выстрел в голову просто делать....
maxx1101 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Она же написала прах)))а-а понятноя тож хочу чтоб мой прах развеяли по ветру
Мисс весна Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 SantiloПри захоронении надо контрольный выстрел в голову просто делать....Чтоб наверняка... *78
Santilo Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Мисс веснаНу а что...Получше, чем всё-таки быть заживосожжённым...(Можно и осиновый кол в грудь... *16Вариантов много...)
alenka 76 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Пистолет к виску а труп глаза откроет и спросит Ты что делаешь?Бежать то быстро наверно будешь *60
Santilo Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Пистолет к виску а труп глаза откроет и спросит Ты что делаешь?Бежать то быстро наверно будешьТам вся похоронная процессия сразу с инфарктом сляжет...Трупов тока прибавится...Потому-то - не впадайте в литаргию...
Мисс весна Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Получше, чем всё-таки быть заживосожжённым...Дык вроде говорим уже мертвом человекеПистолет к виску а труп глаза откроет и спросит Ты что делаешь?Бежать то быстро наверно будешьПредставляю эту сцену, вот бы видеть лица действующих лиц *pactalom
Santilo Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Дык вроде говорим уже мертвом человекеПросто говорим о том, что при летаргическом сне страшно проснуться в гробу...А при нём-же как-то никто не боится быть заживо сожжённым..Представляю эту сцену, вот бы видеть лица действующих лицНе хотелось бы самому присутствовать, если честно...Хотя не страшно, гораздо страшнее ночью на кладбище, одному кого-нить встретить...
alenka 76 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 гораздо страшнее ночью на кладбище, одному кого-нить встретить...Как в анекдоте :а чего нас бояться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти