Malve Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 EvgenMen, первый раз о тебе слышу. Ты не популярный видимо. Ссылка на комментарий
EvgenMen Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Че-т вспомнился демотиватор Без обид)Я тоже сча посмотрел и вспомнил это)))) Ты Петя Васечкин....Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:EvgenMen, первый раз о тебе слышу. Ты не популярный видимо. *12Ну я конечно не актёр и не певец... Обычный У-Удэнец... Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 хм, таки какие выводы сделал топегстартер? Ссылка на комментарий
EvgenMen Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 хм, таки какие выводы сделал топегстартер?Либо шкерятся, либо на этом форуме нет моих знакомых)))) Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 *110 Ну, да ладно. Пофлудили и хватит. Закрыто! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения