ChIpA Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 По моему мнению: Chris Parker - Symphony Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Симфония!? многие наши знаменитые dj's вообще не включали этот трек в свои миксы хоть он и хитом был, но он для колхоза, типа что-то как прошлым летом у каждого гопника на мобиле был супер-клубняк dj next)))Моё мнение: Sak Noel - Loca People. Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 KossДа ну сам трэк по красоте звучания мне понравился! Да, может не попсово... Ссылка на комментарий
ADIDA$ Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Моё мнение: Don Omar-Danza Kuduro Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Fedde le Graund - Avtosave Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Fedde le Graund - AvtosaveПомоему так правильнее Fedde le Grand - Autosave Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ChIpAну да, еще Metrum, ваще Федя самый крутой в Лектро Хаусе был, еще Афрожэк жжегДобавлено спустя 1 минуту 19 секунд:а КРис Паркер - не, не в курсе Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 mihailaka666Да Федя уже не тот что был раньше!А так джим нравится ещё, т.к тяготеет к одному стилю!Я уже даже ни одного диджея не знаю который живёт одним жанром.Крис это как бенасси прославился из-за одного трэка и всё! Ссылка на комментарий
ko4evnik Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Don Omar-Danza KuduroС какого перепугу это Электро Хаус? Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Danza Kuduro это смесь какой-то латины с рэгги))Я только сейчас увидел что тема про элетро хаус, ну тогда и Loca People не по теме) Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 KossНу даХотя Лока больше тяготеет електро хаусу, чем кудуро! Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Loca PeopleLoca People это стандартный коммерческий хаус! В оригинале нету электро звуков. Кстати, симфония тоже далеко не электро хаус) Многие просто весь клубняк называют электро хаусом))) Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 KossХм!?Ну ты как человек знающий, поведай о симфонии!Что-ж это на самом деле? Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ChIpAну как бы можно отнести к electro house, но в моем понятии как-то не особо похоже на этот стиль. Там смесь всего)) да и не важно что это именно, просто трек оч. похож на прошлолетний Tony Igy - Astronomia и из-за этого, видимо, так негативно воспринимается. Я у rich-art читал на его странице, его спрашивали об этом треки и он сказал, что никто не хочет его играть)) и он низачто играть не будет. Ссылка на комментарий
Sh00tnick Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 а меня что-то электрохаус перестал радовать) все под друг друга косить стали, симфони криса паркера после тони иги попсовой кажется=)Freakhouze - My Brain Is Bigger Than Yours (Lazy Rich Remix) - вот это запомнилась более-менее, на хардхаус смахивает правда сильнее чем на электро) Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (Lazy Rich Remix)Вообще не радует как электро хаус исполнитель! Ссылка на комментарий
Sh00tnick Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (Lazy Rich Remix)Вообще не радует как электро хаус исполнитель!кому как видимо=) Ссылка на комментарий
migliore Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Dj Jen - Dance House Ссылка на комментарий
shamsutpa Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 dj lev Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 dj levЛучший Electro House трек(ремикс) прошедшего 2011-го года! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти