Пекло Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Вот по инету везде бродят тесты всякие типа вот этого:Главное правило - не читай все сразу! Читай по строчке и не дальше, Ок?Интересная штука. Странно, но она работает. СТРОГО выполняй все пункты.Попробуй, может, это покажется интересным. Короче, это займет 3 минуты. Тот, кто прислал это, сказал, что его желание исполнилось через 10 минут после того, как он все прочитал. Но не жульничай! Сначала найди ручку и бумагу.Когда ты будешь писать имена, выбирай их так,чтобы это были имена тех людей, которых ты знаешь, а также повинуйся своему первому инстинкту.Прокручивай вниз по строчке - не читай все подряд без остановки, а не то ты обломаешь себе весь кайф, понятно?Прокручивай текст ниже по строчке и шаг за шагом выполняйзадание. Это займет всего пару минут!1. Сначала напиши в столбик числа от 1 до 11.2. Потом, напротив 1 и 2 напиши любые два числа.3. Напротив 3 и 7 напиши имена противоположного пола. (Не смотри дальше, если не дописал, а то все будет неверно.)4. Напиши любые имена (например друзей или членов семьи)в 4,5 и 6-ом номере. (Не мухлюй, а то потом будешь рвать на себе волосы.)5. Напиши четыре названия песен в 8,9,10 и11.( не мухлюй, а делай все шаг за шагом!)6. И, наконец, загадай желаниеА теперь ключ для игры...1. Ты должен рассказать об этой игре стольким людям, какое число написал рядом с номером 22. Человек под номером 3 - это тот, кого любишь3. Человек под номером 7 - это тот , который нравится, но с которым ты все никак не можешь оказаться рядом.4. Больше всего ты заботишься о человеке под номером 45. Человек под номером 5 знает тебя очень хорошо6. Человек под номером 6 - это твоя "звезда удачи"7. Песня номер 8 ассоциируется с человеком под номером 38. Песня номер 9 - песня , которая относится к человеку под номером 79. Десятый пункт - это песня, которая говорит о твоих мыслях, отебе самом10. И 11 песня показывает твое отношение к жизни11. Что означает число под номером один - никто не знает, но что-то оно для Тебя значит, раз Ты его написал.12. Пошли это 20 людям не позже, чем через час, послепрочтения. Если ты это сделаешь, желание исполнится, а нет - не выполнится.Удивительно, но это работает!Сегодня в полночь твоя любимая половина поймет, насколько сильно тебя любит.Что-то хорошее произойдет с тобой завтра в 13:00-16:00ч.Это может произойти где и как угодно: через ел. почту, вне работы и т.д. Будь готов к самому большому шоку в жизни!!!)))и все так прямо уверяют что они работают даже пишут что его составил Далай-лама. Кто-нибудь проходил такие тесты ? Че они действительно работают? Отписываетесь здесь. Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Это глупая игра... поверь мне... мы такие классе в пятом делали... Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 эти так называемые тесты мне были ещё с детства.. полная чушь.. Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Но чушь занимательная Иа за 3 минуты раздал 20 листовок и расказал 4 людям о этой игре Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Полная фигня, но я люблю такие совершенно бесполезные и неправдивые тесты Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 помню 1 раз его выполнял его был в шоке *02 Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Мне в агенте задолбали его присылать!(( Ссылка на комментарий
kamrad Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 я прошел этот тест интересно Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Психология, под стандартный образ мышления...сходится 60% к 40% примерно... Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 2. Человек под номером 3 - это тот, кого любишь3. Человек под номером 7 - это тот , который нравится, но с которым ты все никак не можешь оказаться рядом.4. Больше всего ты заботишься о человеке под номером 45. Человек под номером 5 знает тебя очень хорошо У меня эта ху"ня сбылась или как сказать так и есть Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 teKILLajazz +1Так как человек под номером 3 это тот кого ты любишь, то конечно же ты напишешь его имя так как постоянно думаешь о нем и так далее в общем. Ссылка на комментарий
DeLm!$ Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Читать, выполнять, и смотреть результаты очень интересно А вот рассылать не охота Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 тему в топку *20У меня эта ху"ня сбылась или как сказать так и естьне удивлен <_< естественно ты написал имена близких тебе людей...7. Песня номер 8 ассоциируется с человеком под номером 38. Песня номер 9 - песня , которая относится к человеку под номером 79. Десятый пункт - это песня, которая говорит о твоих мыслях, отебе самом10. И 11 песня показывает твое отношение к жизни спасибо))) поржал, вообще хохма получилось у меня (: Ссылка на комментарий
Dvorkin Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 8) гимн СССР = Песня ассоциируется с человеком под номером 3(тот, кого любишь)9) фантом(чиж) =песня относится к человеку под номером 7(тот , который нравится)10)крематорий(крематорий) =песня, которая говорит о твоих мыслях, о тебе самом11)печаль(кино) =песня показывает твое отношение к жизниМда ппц........ Хотя что-то в этом есть))))))))) Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 кстати, насчет людей все так и есть))) О ком то так забочусь, кто мну знает, кого я действительно люблю... и т.д и т.п )) вот реально всё так оно и есть))а песни -___- ну 8 и 9 еще мб мб а как Hare Hare yukai может говорить о мыслях, обо мне самойBYOB мое отношение жизни)) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 надоела эта рассылка, ничего не сходиться... *20 Ссылка на комментарий
DeTo4ka Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 гы)) занимались подобной ерундой в классе 6-7 Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 брехня полная Ссылка на комментарий
Vinner39 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ну коне4но эти тесты работаюткаждый нормальный поймет 4то это брехня полная Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 брехня.... брехня....умники нашлись, ети так называемые "тесты" - есть ни что иное как проективная методика свободных ассоциаций, как чернильные пятна, или танцующие человечки.гороздо прикольнее что данная методика использует ассоциации по доминанте.короче в лом мне вам все обьяснят кому интересно спрашивайте Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти