herbert Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 вообще не отмечаю. не верую ибо. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Сейчас подруга из Москвы написала, что вчера ночью с девчонками отмечали Рождество и решили погадать, одна девушка знала гадание с зеркалами, она попробовали, но ничего не получилось...пьяненькие были, да и настроя серьёзного не было...Так вот ей потом пол ночи снились всякие демоны, старухи со страшными лицами, даже говорит закричала во сне, проснулась со слезами на глазах, все потом до утра не спали...Сегодня боится спать ложиться.....Может это всё конечно и совпадение, но мне жутковато стало....никогда не гадала и не буду!!! Всё это от лукавого..... Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 отметил,не знаю как до дома дойти Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 да, отмечаю! потому что это мое день рождения!Спаситель? Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Knightнаверно)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти