Tancor Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Расслабься mix by Tancor (2008) MP3Год выпуска: 2008Страна: РоссияЖанр: HouseПродолжительность: 40:49Формат: MP3Битрейт аудио: 320 kbpsТреклист:1-r-tem-no-game_to_play_(aerobica_disco_remix)2-cisko_brothers-guaglione_2008_(alex_gaudino_remix)3-robbie_rivera-back_to_zero_(fonzerelli_mix)4-dave_cantus-vallee_summer_(extended_mix)5-pat_farrell-confused_(player_and_remady_remix)6-devine_star_ackerman-scream_(original_mix-auxmusic)7-madonna-give_it_2_me_(tong_and_spoon_get_stupid_dub)8-calico_jack-turn_it_up_(alex_dynamite_remix)Вот и он *14Красивые електро мотивы и расслабляющий вакалДоп. информация: Вот и август настал... Веет осенью...40 минутный позитив! Ссылка на комментарий
Tancor Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 еще ни кто не скачал а уже единицу влепили!что за люди...!!!!!! Ссылка на комментарий
Geniu$ Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Ну ща заценим))присоединяюсь к раздаче Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 за орфографию еденичку поставили наверно Ссылка на комментарий
Geniu$ Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Чё то мне не понравилось!((скучный Хаус!!!люди больше кльют на Электро))но,всё равно спс!!По боша Электра-Хауса!!!!! Ссылка на комментарий
Tancor Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 mihaа че так мало? двоичку бы тогда поставил! где ты ошибки то увидел? одна была, исправил.Geniu$так то из названия можно понять что тут. хороший не бомбовый хаус. для любителей качественной музыки. и что по твоему электро? так то сдесь electro house! Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 кто сказал что я оценку ставил?Электро, вОкал, и что за мотивы такие. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 TancorЭлектро Хаус спокойный?!??!?!?!ща заценю Ссылка на комментарий
Geniu$ Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Я не слушал всё до талава,так мотал по хэдэ,чистый хаус, немного электро!Ну ты меня понял!,предыдущий альбом был лучше гораздо!но не унывай!)не всё потеряно)ждем новых тем!!продолжай в таком же духе!,в стиле Electro-House!!!!!! Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Я думал chill-out замиксовал...это я бы послушал Опять элетро-хаус, в моём представлении невозможно расслабиться под эту музыку)) Ссылка на комментарий
Tancor Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Kosscспокойный плавный хаус.позитив!включив музон, взяв какойнибудь журнальчик,растянуться на диване... помоему можно)))Geniu$значит ты ничего не понял...кто слушает микс матая его))))?ты думал сдесь зажигательные темы)))читай название))))!!!Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:Geniu$предыдущий микс был противоположный этому!не зацикливайся на одном))) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 И вправду Электро Хаус правда расслабится у меня под такую Музыку не получилось Ссылка на комментарий
Le'CroN Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 реально раслабляет супер музычка молодечик парниша Ссылка на комментарий
Tancor Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 LeCroNспосибо!*05mihailaka666а как ты воспринимаеш такую музыку?помоему все очень спокойно Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Электрохаус по моему мнению это не музыка для расслабления а наоборот она должна заводить Ссылка на комментарий
Tancor Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 mihailaka666электрохаус бывает разный,он может и заводить и кого то раслоблять.как меня Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 как всегда и не в тему йа вспомнил картинку в инете где было написано раслабься и нарисован огерец с молоком) Ссылка на комментарий
Tancor Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Billibongв след раз такой ковер сделаю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти