voland Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Rain manи меньше тоже )) Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Жжесть погуляли. У меня почемуто левая рука болела. Хм... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 фото и видео компромат. все под паролем только для посвященных. а кто не помнит pass. писать в личку.ftp://ftp.stbur.ru/incoming/USERS/Xp/Foto/ulanovka(1.08.08).rar Ссылка на комментарий
UDaFF Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 А что на Площади Было? Я просто пол девятого ушел, и видимо МНОГО пропустил, может кто расскажет, хотя бы сам Rain Man(если помнит конешно) в Личку.А следущая В пятницу? Хорошо бы!Все классно отожгли, особенно Дэвушки на сцене.Тамагочи Респект огромный!!!! И Маку!!!! И Райн Мэну!!!короче всем кого помню Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 эх... жалко, что я не пришла. Надеюсь весело было? .... Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Ыыы... косяк жосткый был (котор последний).Фото прикололо))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 самый найз это когда девчонки зажигали. больше всех понравилось *02позитивно очень =) еще бы на след встречу такое повторить) водки надо больше барть будет) Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Не не надо водки . Я и так еле еле до дома дошол). Опять Билибоб будет кричать "Сиськи, сиськи" вот я над ним пёрся Ссылка на комментарий
КОТ777 Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 ухахахаха"""СИСЬКИ""" вот жара весело походу было))))) Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 водки надо больше барть будет)Сок и не чего кроме сока! Блеее я же не пью терь, так что будем пить сок) Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Надеюсь весело было? ....было весело) Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 водки надо больше барть будет)Сок и не чего кроме сока! Блеее я же не пью терь, так что будем пить сок)Rain man врать нехорошо!!! Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 tamagochiепт йа не биллибоб йа БОЛЛИБОНГ и йа думал меня поддержат чорт)) Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 водки надо больше барть будет)Сок и не чего кроме сока! Блеее я же не пью терь, так что будем пить сок)Rain man врать нехорошо!!!Я не вру, не все реально завязываю! че сомневаешься? придешь и посмотришь! Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 А когда след. встреча? или у вас каждую пятницу в 18? Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Эх... в следующую пятницу меня здесь не будет...отрываться будете без меня... Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 А когда след. встреча? или у вас каждую пятницу в 18?В пятничку) в 18:00 по местному времени) Ссылка на комментарий
tr1xl Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Рина АаААааАААааа! НАс РИна Бросилаа!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 tr1xlЯ вас не бросила... просто скорее всего меня не будет в городе этот момент...Да и... у вас там куча других девушек... думаю мое отсутствие вряд ли кто-то и заметит))) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 РинаДаже я замечу, а ребята - тем более))) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Даже я замечуесть, что заметить) Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 tamagochiепт йа не биллибоб йа БОЛЛИБОНГ и йа думал меня поддержат чорт))Ухаххаха потом так же XP закричал, однинаково мыслите товарищи однако *05есть, что заметить)Хы хы ну жгёте парниРинаДаже я замечу, а ребята - тем более)))УХахахахха , а что вы так раньше ушли? Ссылка на комментарий
JOE Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Особое спасибо от мну Marry, JOE, Бусу (Haku-Jin вроде так ник пришется), Марку. Люди, которые дождались пока йа приду в себя =)Ух долго же мы с тобой потом шли, уххх долго, и тяжело Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 гЫ. leshkaа я уже и не надеюсь тебя увидеть когда-либо на встречах улановки)Как-нибудь надо заглянуть ))) Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Ынаконец то фоты и видео выложил ))http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=373782#373782З.Ы. все таки у Рины 4 размер Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти