Всеволод Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 К примеру 1 находится на Шишковке, но так не называется,как это?я сам читал на маршрутках - 1-й квартал, в списке остановок)Точнее: 1-ый микрорайон.Добавлено спустя 20 минут 55 секунд:я сам читал на маршрутках хм.. ну тогда номера маршруток в студию, ну или скриншот) В ту часть редко езжу.№ 56, № 100 Ссылка на комментарий
Владя Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Типа презумпция виновности...?Это мое мнение в отношении свержения монархического строя в России.И последующего убийства последних законных правителей страны.Николай II по большей части сам виноват, что империя рухнула. Слабохарактерный он был. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 На моей улице всего 4 дома: № 2, № 4, № 6 и № 40.Нечетных домов вообще нет. Ссылка на комментарий
Неман Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Батарейка - вроде, в годы гражданской войны там артиллерийская батарея стояла, оттого и пошло. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти