oscor Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Девушки, а вы помогаете мужчинам?
ЗаРиНа Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Может партнер ваш переволновался, по одному разу, наверное, не судят о способностях мужчин. И вам надо вместе решать эту проблему, потому что люди бывают разные, возможно вам просто надо чаще менять позы.
oscor Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 в 100% случаев... независимо от позы... всегда быстро...
User_Name Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Презервативы с анестетиком (они притупляют чувствительность) пробовали?Такие есть у всех нормальных производителей.
Крош Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 В чём проблема-то?По второму разу,по третьему.Ну а как иначе-то?Любишь кататься люби и саночки поднимать кхм возить.А прекращать отношения ИМХО глупость нелепая.
DihLofos Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 oscorрезиновое кольцо у основания полового члена решает все проблемы.а так,судя по тому что вынесли такую интимную проблему на общий просмотр,к врачу не пойдете.да?а зря.причин может быть просто валом.к примеру недостаточная смазка.как у него с другими девушками это протекает?не знаете?ну и плохо.может у него только с вами так.и опять же тут множество факторов.от ребристой шейки до узкого входа.но самый важный фактор-фактор психологический.вот колечко его как раз и поможет решить вам.вы тут главная,и вы должны показать как вам хорошо когда всё не так быстро.это должно отложиццо в мозгах и потом всё будет намного проще.пы сы.а доктора да,они все шарлатаны,ога) на форуме спецы покруче.тут вы верно решили)
toll Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 DihLofosя было подумал что дядько ))))
The Crow Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Раз тут все такие умные =) У меня друг такой проблемой мучается. Точнее не такой, а вот какой. С одной девушкой хоть часами, а с другой и минуты не проходит. Он мне уже весь мозг вынес =) Раз на раз не приходится.ЗЫ: Психологический настрой нормальный, алкоголя нет, все такое...
Крош Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 The CrowОдна возбуждает сильнее чем другая.У одной "пробег по РФ" больше, у другой меньше.Одна кричит,а другая молчит.И т.д.
The Crow Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 КрошДавай более аргументированные выводы - я это все и так говорил. Он скоро меня к врачу так потянет - одному страшно типа. Спасите меня от этого! *03
DihLofos Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 КрошДавай более аргументированные выводы - я это все и так говорил. Он скоро меня к врачу так потянет - одному страшно типа. Спасите меня от этого! *03конешно сходите к врачу.а так можеть быть множество факторов.от запаха секса,исходящего от женщины,более ребристой шейки матки,более узкого влагалища,меньшего количество выделяемой смазки и так далее.канеш к врачу)
Крош Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 The CrowОдна возбуждает сильнее чем другая.У одной "пробег по РФ" больше, у другой меньше.Одна кричит,а другая молчит.И т.д.Первое предложение ВНИМАТЕЛЬНО.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти