oscor Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Девушки, а вы помогаете мужчинам? Ссылка на комментарий
ЗаРиНа Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Может партнер ваш переволновался, по одному разу, наверное, не судят о способностях мужчин. И вам надо вместе решать эту проблему, потому что люди бывают разные, возможно вам просто надо чаще менять позы. Ссылка на комментарий
oscor Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 в 100% случаев... независимо от позы... всегда быстро... Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Презервативы с анестетиком (они притупляют чувствительность) пробовали?Такие есть у всех нормальных производителей. Ссылка на комментарий
Крош Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 В чём проблема-то?По второму разу,по третьему.Ну а как иначе-то?Любишь кататься люби и саночки поднимать кхм возить.А прекращать отношения ИМХО глупость нелепая. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 oscorрезиновое кольцо у основания полового члена решает все проблемы.а так,судя по тому что вынесли такую интимную проблему на общий просмотр,к врачу не пойдете.да?а зря.причин может быть просто валом.к примеру недостаточная смазка.как у него с другими девушками это протекает?не знаете?ну и плохо.может у него только с вами так.и опять же тут множество факторов.от ребристой шейки до узкого входа.но самый важный фактор-фактор психологический.вот колечко его как раз и поможет решить вам.вы тут главная,и вы должны показать как вам хорошо когда всё не так быстро.это должно отложиццо в мозгах и потом всё будет намного проще.пы сы.а доктора да,они все шарлатаны,ога) на форуме спецы покруче.тут вы верно решили) Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 DihLofosя было подумал что дядько )))) Ссылка на комментарий
PEkaterina Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 на сколько быстро? Ссылка на комментарий
The Crow Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Раз тут все такие умные =) У меня друг такой проблемой мучается. Точнее не такой, а вот какой. С одной девушкой хоть часами, а с другой и минуты не проходит. Он мне уже весь мозг вынес =) Раз на раз не приходится.ЗЫ: Психологический настрой нормальный, алкоголя нет, все такое... Ссылка на комментарий
Крош Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 The CrowОдна возбуждает сильнее чем другая.У одной "пробег по РФ" больше, у другой меньше.Одна кричит,а другая молчит.И т.д. Ссылка на комментарий
The Crow Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 КрошДавай более аргументированные выводы - я это все и так говорил. Он скоро меня к врачу так потянет - одному страшно типа. Спасите меня от этого! *03 Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 КрошДавай более аргументированные выводы - я это все и так говорил. Он скоро меня к врачу так потянет - одному страшно типа. Спасите меня от этого! *03конешно сходите к врачу.а так можеть быть множество факторов.от запаха секса,исходящего от женщины,более ребристой шейки матки,более узкого влагалища,меньшего количество выделяемой смазки и так далее.канеш к врачу) Ссылка на комментарий
Крош Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 The CrowОдна возбуждает сильнее чем другая.У одной "пробег по РФ" больше, у другой меньше.Одна кричит,а другая молчит.И т.д.Первое предложение ВНИМАТЕЛЬНО. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти