Molihua Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Тоже кто то рассказывал : Маршрутка час пик.Едут женщина с ребенком лет пяти. Ребенок:Мам купи шоколадку!Мать отвечает:Нет.Перепираются так минут пять и тут ребенок выдает:Если не купишь я бабушке скажу что ты у папы писю сосешь!Маршрутка лежит вся,водитель останавливается-женщина вся красная выскакивает.Все успокоились едут дальше,на следующей остановке садиться мужчина с ребенком маршрутка трогается Ребенок выдает:Пап купи шоколадку!Маршрутка вся лежит))Водитель поварачивается и говорит :Мужик лучше шоколадку))тоже рассказывали, лет десять назад:-))) я тогда чуть не упала:-)))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Вообще дети самые умные))Я маленькая была (но не совсем 8-9 лет)к папе приехал лучший друг давно не виделись папа должен был с работы как раз прийти мама и мы с сестрой дома были Они с мамой обнялись(как бывает после долгой разлуки)мама бегает стол накрывает Папа во двор зашел друг решил ему сюрприз сделать и спрятался за дверью,а я,борец за нравственность,сестру подучила И вот папа заходит а та бежит к нему и говорит:А дяденька маму целовал.Какой тут на фиг сюрприз))))Еле всех успокоили(потом правда мне пришлось скрываться ) Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 alenka 76РЖУНИМАГУ)))))) Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 СовпаденияТакая интересная история была:Жила я в Китае некоторое время, большой город (ну по нашим меркам - 8 миллионов, по китайским - середнячок). Пошли в клуб тусоваться, выпиваем, танцуем, веселимся, вижу в толпе иностранцев лицо ну явно бурятской национальности. ЗЕМЛЯК на чужбине! Как оказалось, действительно бурят. Познакомились, разговорились, тож из УУ оказался. Диалог:Я: - Ты откуда, из Улан-Удэ?Он: - Ага, из Улановки - А ты где в УУ живешь?- В 20а.- Че, правда, я тоже там живу!- Ага- а где именно?- в 86 доме- да ну, серьезно? я тоже!- Ничего себе! А в каком подъезде?- В 1-м- Да ты шутишь, не ври!- Да не серьезно! Ты тоже что ли?- Ну да, тоже там, а на этаже каком?- Я на седьмом- А я на пятом, нифига себе, соседи.- Ты наверное недавно туда перехал?Он: - Да нет, с рождения.Я: - Ну я тоже, вот земля круглая-то:-)))Помню тогда мы набрались изрядно, когда еще встретишь соседа, которого за 21 год и в глаза не видела, а встретились в огромном городе в чужой стране.P.S. Время от времени до сих пор общаемся:-) Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Гостил я как-то в деревне у бабушки. Приехал на целое лето. Мне 14 лет было...(боже, как давно...) Я модный, городской парень среди головарья))) Однажды в нашу деревню приехала девушка(городская), тоже где-то 14-15 лет, и я решил с ней познакомиться. Подловил как-то в продуктовом в магазине когда хлеб покупали. Договорился, что я за ней вечером зайду и пойдем в сельский клуб на дискотеку.Блин! Целый день готовился! И вот настал момент и я такой чистый, в модных джинсах и т. д. и т. п., постучался в ворота дома где она жила (другой конец деревни). Ворота мне открыл ее дядя (знал его немного) и пригласил войти. Провел меня в веранду дома и велел ждать. Сам ушел, но секунд через 30 вернулся с 2мя парнями (одного знал, другого нет). И давай меня пи#здить! Уронили на пол и пинали от души!... В самый разгар этого недоразумения выбегает она (не помню как зовут) и отчаянно кричит: "Это не он! Это не он!!!"Гопота остановилась, меня подняли... мол, "извини, ошиблись"... и ушли в дом. Она стала объяснять, мол, какой-то ушлепок днем приставал к ней и вечером обещал зайти. (видимо этот мерзавец так решил приударить). А когда постучали в ворота, попросила своего дядю посмотреть. Меня они плохо знали и решили, что это я и есть тот мерзавец. В общем я оказался там не в то время.Как же мне было обидно... Вечер однозначно был испорчен. Я весь в синяках и ссадинах, сломан нос и порвана губа... и мои любимые джинсы испачканы... В общем послал всех и ушел домой зализывать раны. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 BatlayголоварьяГопотаА вот за это я реально обиделась)))Всякого гауна в городе побольше будет))) Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Так это была ты что ли??? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Нет просто не нравиться как деревенских обзывают))) Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Зайдите себе в В Контакте и посмотрите видео...http://vkontakte.ru/video2887997_158125162Кто-нить видел? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 В студенчестве, когда ещё дружили с мужем, зашли как-то в позную покушать, мест свободных не было, и мы, спросив разрешения, решили подсесть к мужчине и женщине намного нас старше. И вот, они выпивая алкоголь и закусывая позами, спрашивают: "Чита?". Мы переглянулись, удивились и ответили с некоторой обидой: "Да нет, мы из Бурятии". Они: "О, какая важная молодёжь у нас". Потом выяснилось, что мы неправильно поняли - они имели в виду "чету" (супружескую). Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Наташа – стройная блондинка, вся такая хрупкая, того и гляди сломаешь, если обнять…Есть у Наташи машина – Сузуки Свифт, Наташа машину свою любит. Живет она на 17 этаже.Каждое утро Наташа выходит из подъезда с пятилитровой бутылкой воды и идет к машине, а под вечер Наташа тянет пятилитровую бутылку домой…Вы думаете, что Наташа, вечером, несет пустую бутылку? Не-а, бутылка полная! И так каждый день! Наташа с утра выходит с пятилитровой бутылкой воды и под вечер заходит в подъезд с той же бутылкой. Соседи-автолюбители давно косо смотрят на Наташу. Всем интересно, что она делает?Разговорился я с ней, познакомились. Всё оказалось куда проще и гениальнее, чем можно было подумать…Наташа очень худенькая, и весит она всего 47 килограмм. ГРУЗОВОЙ ЛИФТ ЕЁ НЕ ВОЗИТ! Лифт рассчитан минимум на 50 кило веса, по этому, Наташке каждый день приходится таскать с собой пятилитровую бутылку с водой, потому что в нашем доме работает только грузовой лифт!В конце 2011 года, в последний день крайне тяжёлой командировки в Первопрестольную часов в восемь вечера сидим с моим сотрудником Алексеем в ресторане, заканчиваем ужинать, уже заказали по кружке пива и готовы попросить счёт. Ему приходит СМСка. Алексей читает, думает и спрашивает — а как бы нам девочек хороших вызвать? Тихо офигеваю. Вроде простой парень с соседней области, женатый, интеллигентный, тихий чистюля, близко никогда не общались — и такой вопрос. Дожился, думаю, что подчинённые такие вопросы задают. Спрашиваю, ты уверен? Он отвечает что да. Спрашиваю, сам раньше пользовался? Отвечает, что нет. Спрашиваю, а вообще жене изменял? Опять нет. Снова повторяю: Лёха, я жене не изменял, потому сейчас и разведён, но но ты-то блин куда? Органы у всех одинаковые, а это в один конец дорожка, так что давай по 250 вискаря за мой счёт и просто посидим здесь? Нет, упорствует — хочу и всё. Типа если ты не хочешь — сам у таксистов спрошу где хорошие. И глаза такие спокойные, уверенные, стальные — я этот взгляд знаю. За каждую новую задачу Лёха берётся с таким же взглядом и не отпускается пока не сделает. Ну думаю, всё, амбец, сейчас найдёт столичных приключений на свою провинциальную жопу, а мне отвечай. Хорошо, говорю, твоя взяла. Только здесь Москва и реально хорошие меньше 20 за час стоить не могут. За эти деньги можно в Египет на неделю слетать, я тебе отгулы оформлю, отдохнёшь, а жене скажешь что командировка. Лёха непреклонен: 20 так 20. Я фигею окончательно — у него самого зарплата чуть за 50, со всеми возможными премиями и переработками. Дорого, но слово держать надо — в общем, с ресторанного вай-фая через интернет нашли, вызвали.К десяти часам девушки приехали — один в один как на картинках, высокие, стройные, волосы до лопаток, одеты как на светский приём — высший класс одним словом. Про дальнейшее детям читать нельзя, а взрослым особо не интересно. Утром был самолёт и об этом случае я не вспоминал, пока где-то через два месяца Лёха пришел отпроситься с работы в суд на развод. В этот момент на меня смотрели 2 спокойных уверенных стальных глаза.И тогда я решился задать личный вопрос — какое было содержание СМСки, после которой адекватный человек и семьянин столь рьяно возжелал дорогой продажной любви? Он молча достал телефон, нашел ту СМС и дал мне прочитать. Оказывается, поправившаяся на 20КГ, почти переставшая следить за собой и постригшаяся под мальчика хронически не работающая жена, в последний день двухнедельной командировки отправила мужу единственное СМС: "Приехала мама. Сегодня не пей. Сними 30 тысяч. Завтра поедем покупать ей хороший телевизор. P.S. Будешь заходить, не топчись и дверью не хлопай". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти