Elina Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 ооооо, мне оччч понрааааааавилось!!!!! досмотрела до конца - жаль аниме недоделанное(( но все равно - сугоййй!!!!!!!!!))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 ElinaО_оВ каком это смысле "недоделанное"? Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Аниме действительно классное, поэтому настоятельно прошу заменить постер, он просто отпугивает людей!! Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 MelouwКстати да, исправил.ЗЫ. С возвращением) Ссылка на комментарий
Elina Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 недоделанное - всмысле что не до конца снятое, резко обрывается. Ссылка на комментарий
Rain-core Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 а у этого аниме есть 2-рой сезон? Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 нет.Rain-core, подобную информацию можно отыскать на этом сайте (ВНЕШКА):http://www.world-art.ru/animation/ Ссылка на комментарий
Rain-core Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Эх..... а ведь очень очень хорошая истроия мне очень очень понравилосьно буду надеиться что будет продолжение Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Млин, еще на 7-й серии, а мне уже в школу назад охота!!! Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 В общем романтичное аниме. Видимо из-за года выпуска рисовка бедноватая немного, зато это придает своеобразность. Иногда имеет место перегруз личными рассуждениями.Но это компенсируется неплохой психологической оснасткой.ЗЫ: Энденг жжот! Оценка 8 из 10. Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Как же я такую раздачу не заметил!Люблю такой стиль, что можно ещё скачать, вроде этого стиля. То есть романтика.После просмотра первой серии и скачки четырёхКак некоторые моменты на Евангелион то похожи, Gainax не ужели у них все такие мульты?Вот в плане размышления, мне нравитсья стиль Gainax"а вроде непонятных-беспорядочных обрывков. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Интересная вещь. Жизненная и психологичная. Оценка "хорошо".З.Ы. Правда, не очень люблю такую "нечеловеческу" местами рисовку)З.З.Ы. Красноглазые девушки Гайнаксу очень неплохо удаются)) Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 С его стороны - с ее стороны.Ещё бы саундтрэки найти. Очень зачётное аниме.10 из 10, поставил бы и больше будь это возможным. Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 OST KareKano - хех сам же отписался и сам же выложил. До сих пересматриваю аниме... До сих пор интересно. Ссылка на комментарий
Cvaytok Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Я на диске смотрела!Очень классная анимэшка. Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Одно из самых романтичных аниме, что я видел)) Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Смотрел давно, но помню, что анимэ не плохое, скажу больше - хорошее. 8/10 и рекомендация к обязательному просмотру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти