fe715496 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 попал в ДТП....знакомый юрист, сказал, полностью отрицай, и не соглашайся с решением "дознователя"...(на решении я ничего не подписовал) как быть и что делать? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 и что делать?виноват - отвечай, не виноват - доказывай Ссылка на комментарий
fe715496 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 2-ой водитель (микрик №30) отрицает, думаю сами знаете, как "любят" ездить...считаю себя не виновным, что нужно для этого, вроде надо писать отказную в отделе дознания. Что еще требуется? Страховая выплатит, если у нас обоюдка? Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 свидетели нужны. а так судить будет дознаватель. кто по правилам, ехал а кто нет. Насчет выплаты ничего посоветовать не могу пока что. Ссылка на комментарий
fe715496 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Freedom дознаватель уже сказал свое слово (виновны обе стороны), но я думаю как то можно решить это... Ссылка на комментарий
mkvlad Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 учись ездить Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 fe715496а по сути дела кто виноват то?в принципе потом можно со страховой взыскать.. Ссылка на комментарий
T.I. Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 fe715496можешь пойди по пути долгих придолгих экспертиз - проси дознавателя о проведении автотехнической экспертизы(будет делаться от 3 до 6 месяцев), пока будет делаться автотех ни Вы, ни микрик№30 не сможете отремонтировать свои машины - так как их надо будет показывать в страховую компанию, для страхового возмещения. Вот когда автотехническая экспертиза придет -вот тогда и точно скажут кто виноват в какой степени.а можно забить на это дело - согласиться с обоюдной виной и идти в страховую компанию для получения денег( они Вам выплатят на 50% меньше типа вдвоем виноваты, но вы не расстраивайтель и идите в суд отсуживать у страховой компании свои денежки на ремонт машины. Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 чё с остановки не выпустил поди? Ссылка на комментарий
Artist Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Сам чуть несколько раз чуть не влетал в маршрутки, правило что водитель обязан убедиться в безопасности маневра видимо маршрутчиков не касаются. Вылазят внаглую, неважно на какой скорости ты едешь. Один раз девушка на заднем сидении себе нос разбила, маршрутчику естественно была выписана путевка на шиномонтажку. Почаще их на шиномонтажку отправлять и жопы разбивать, глядишь начнут других участников движения уважать! Я бы на экспертизу настаивал, подумаешь поездил бы на маршрутке, зато у него машина бы простаивала, наказал бы рублем! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти