Контра Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Человек-дьявол OVA / Devilman OVA (1987) TVRipГод выпуска: 1987Страна: ЯпонияЖанр: приключения, ужасы, фэнтезиПродолжительность: 180 минПеревод: ЛюбительскийРежиссер: Иида УманосукэВ ролях:Описание: Первобытный мир демонов, местами показанный в этом аниме, действительно очень впечатляет. Да ещё и музыка, которая там играет в начале – очень в тему. (кстати, думаю многое из того, что было в Urotsukidoji, навеяно именно всем этим… Даже Амано Дзяку чем-то похож на Человека-Дьявола!)Доп. информация: Devilman_OVA1_The_Birth.aviDevilman_OVA2_Demon_Bird.aviDevilman_OVA3_Amon.aviКачество: TVRipФормат: AVIВидео кодек: MPEG1 Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Амон Аццтой!!!!!!!!!!наверно надо было лучше скрин сделать вместа постера так лучше и народ бы более заинересовался!!!Перевод(еси ты заказывал VCD) то превод меня вапще сбесил Баба переводит тупым будничным голосо НО смореть все равно Куль хотя перевод расстраивает!!Зы еси вам не понравиться прорисовка 1ой Овы ТО тада сморите сразу 2ую так как ОНА ВАПЧЕ КУЛЬНАЯ(мясо кровь)ЗЫЫ 3 Ова не смореть слабохарактерным людям и детям до 15 ато будут кошмары (не шучу аццко самому даж мерзко стло моментом(кто сморел поймет)) Ссылка на комментарий
Контра Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Поправил раздачу, добавил скрин.Амон - жесть. чисто мясная серия. Рисовали её паходу совсем другие.Перевод такой как ты говорил. Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Ржаль жутко *107 Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Смотрел, насколько помню, вторую часть. Отвратительный фильмец, надо сказать. Сюжет невнятный, обрывочный, повествование слабое Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 bonfunkАнимэ на любителя а именно мясцо кровь сюжет есь посмотри 1ую Ову там все объясняется Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 На любителя, не спорю. Я не из таких-) Хотя суть неприязни к фильму описал Ссылка на комментарий
Rius Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 самая первая моя аимешка, хы вот с чего началскачаю потом, посмотрю понастальгирую, не прекращайте раздачу Ссылка на комментарий
Nanao Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Да, моя тоже. :-) Ссылка на комментарий
Preston Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 вот бы достаьбь с японской озвучкой Ссылка на комментарий
Nanao Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 У меня это аниме не воспроизводится. Что делать? Я его и в Windows media player classic, и в windows media player 11, и в power DVD пытался воспроизвести. Невкакую не хотит. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 NanaoСкачай последние кодеки и media player classic'ом смотри. Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Клат мега кодак пак ! ВОт что тебе нужно у тебя всё будет воспроизводится ! Ссылка на комментарий
Nanao Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 У меня на 44.5% скачивание прекратилось. Скорость загрузки 0 мбит в сек. Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 место освобожу мб помогу просидировать Ссылка на комментарий
Nanao Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 HedinПасиб тебе. Ссылка на комментарий
ara Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 одно из первых анме...1. человег дьявол2. гайвер3. СэйлорМун амерекосовский перевод атсстой! особенно "Вай Гад!" Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Комунить нуно с Инглишевской озвучкой и русскими сабами?ИМХО намного круче слушать инглиш нежели убогую русскую озвучкуЗЫЫ японской озвучки нет в природе а может тока в УУ нету?? Ссылка на комментарий
ara Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Hedin по мне, что en, что ru, и то и то гумно! Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 araПоймут тока истинные ценители етой анимэхиКода пересмотрел о5 с инглишевской озвучкой Был Очень рад услышать то что Демон говорит как подобает демону а не как будничная домохозяйка которой надоело стирать и убирать Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Сорри за аццкий некропостинг, но скажите плиз здесь про парня получеловека-полудемона с именем Акира? Там еще весь фильм сплошное месилово с летающими руками и ногами повсюду? Ссылка на комментарий
ava Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 ну где сидеры?дайте скачать,плиз!!!! Ссылка на комментарий
luciangids Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 КонтраРАЗ-ДА-ЧААААААААААААААААААААААААААААААААА Ссылка на комментарий
evgen3best Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 У меня фильмец есть, сейчас вылжу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти