Mel777 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 кому нужен тюнингованный бампер на истану, вопрос в том делать или не стоит браться за этот бампер Ссылка на комментарий
Stito Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 мне кажется можно сделать, потом на конечку завести там возьмут=)) а лучше на заказ=)) Ссылка на комментарий
Mel777 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 да я бы за радость сделал -бы вот интерестно за сколько-бы забрали, как с материалом распологать Ссылка на комментарий
NobeL Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 посмотри Л.С заинтересован Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Бампера на Истаны ходовой товар, тем более в гололёд Ссылка на комментарий
Mel777 Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 хахах))) если ещё 3 человека одобрят это и скажут ценник примерный за который-бы они его взяли, то я займусь и в Январе бампер готов будет) Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 хахах))) если ещё 3 человека одобрят это и скажут ценник примерный за который-бы они его взяли, то я займусь и в Январе бампер готов будет)Примерный ценник озвучь сам. Исходи из материалов и своего личного мнения о цене своей работы. Допустим 5тр за материалы и 5тр за твою работу по изготовлению. И не плохо выложить фото хотя бы 1 работы. Чтобы люди видели что конкретно ты будешь делать. Ссылка на комментарий
Mel777 Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 я не могу найти фото тюнингованного бампера на истану)) вот в чём и дело))) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 я не могу найти фото тюнингованного бампера на истану)) вот в чём и дело))) а как тогда делать собираетесь? Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 я не могу найти фото тюнингованного бампера на истану)) вот в чём и дело)))Сделай тогда хотя бы макет и чертеж. Чтобы иметь представление что ты хочешь изобразить. В моем понимании это вообще бампер с таким нехилым кенгурятником=) без всяких модных рюшечек типо сеточек и кучи воздухозаборных дырочек =) Ссылка на комментарий
NobeL Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Бампер от 100-го чайника,лепят такие бампера в иркутске,на эту истану лепили в Иркутске. Скажу от себя,бампер подогнали хорошо,как родной,никаких зазоров и т.д.. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Классно смотрится. Только номер немного портит картину. Если ТС будет изготавливать подобные вещи с таким же кач-вом думаю спрос будет. Хотя я бы не стал такое ставить на "рабочую" на маршруте тачку. А то мало ли что и деньги на ветер уйдут. Ссылка на комментарий
carcity12 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Бампер от 100-го чайника,лепят такие бампера в иркутске,на эту истану лепили в Иркутске. Скажу от себя,бампер подогнали хорошо,как родной,никаких зазоров и т.д..На эту Истану обвесы и бампер лепили у нас в АвтоБонусе делов всего 2 месяца.Передний бампер WALD. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Бампер от 100-го чайника,лепят такие бампера в иркутске,на эту истану лепили в Иркутске. Скажу от себя,бампер подогнали хорошо,как родной,никаких зазоров и т.д..На эту Истану обвесы и бампер лепили у нас в АвтоБонусе делов всего 2 месяца.Передний бампер WALD. Рядом машина тоже наша работа. Ссылка на комментарий
Mel777 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 красавцы ребята))! уважаю)) хорошая работа!!) Ссылка на комментарий
NobeL Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 на сколько я знаю,делали в иркутске эту истану. Ссылка на комментарий
carcity12 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 на сколько я знаю,делали в иркутске эту истану.В АВТОБОНУСЕ Рома его зовут. Ссылка на комментарий
Stito Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 +100500Классный бампер, думаю в лет уйдет. парней много молодых и холостых на истанах катаются=)) Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Бампер от 100-го чайника,лепят такие бампера в иркутске,на эту истану лепили в Иркутске. Скажу от себя,бампер подогнали хорошо,как родной,никаких зазоров и т.д..Мне показалось что этот бампер больше похож на бампер от свежего Хайса... Чем от Чайзера. Ну помойму...+100500 согласен, смотртся зачетно!!! Ссылка на комментарий
NobeL Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 аха..все так говорят,что на хайса похож Ссылка на комментарий
SeVeR 75 rus Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ну что обвес кто заказывал, хотелось бы увидеть и цену узнать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти