e2e4 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ой а почему всех заблокировали.Представляю как вам обидно но ничего держитесь будет и на нашей улице праздник! *40[/quotДa,конeчно.Говорят,что стоит прогрaммa,кот.при обнaружeнии нaрушeния срaзу блокируют фото,кто-то хотeл помочь нaм,вот тaк и получилось.ну ничeго нa этом жизнь нe зaкaнчивaeтся!очeнь очeнь спaсибо,ВАМ ВСЕМ!УДАЧИ ВСЕМ!буду сморeть вaши,тeмки,вдруг кому-нибудь ,тaк жe нaдо будeт помочь...Всeм покa Ссылка на комментарий
Kto_takaya Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 мне кажется, что весь этот конкурс - показуха. должен быть уже определенный победитель (например, Сидорович Ксения Дмитриевна) - поэтому всех, кто ее обходит - блокируют "за нарушения". так что не расстраивайтесь, вы все равно лучшие, я сама за вас голосовала 3 дня подряд. Ссылка на комментарий
dimand Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 жаль конечно, с удовольствием голосовала за вашего малыша, но вы не расстраивайтесь, всё будет хорошо *19 Ссылка на комментарий
natuska Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 мне кажется, что весь этот конкурс - показуха. должен быть уже определенный победитель (например, Сидорович Ксения Дмитриевна) - поэтому всех, кто ее обходит - блокируют "за нарушения". так что не расстраивайтесь, вы все равно лучшие, я сама за вас голосовала 3 дня подряд.ТОЧНО!ДАЖЕ НЕ РАСТРАИВАЙТЕСЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти