j-smit9802 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я поставил гараж в 25 метрах от дома. Пока ставил много интересного про себя от соседей узнал . В принципе все дому похеру, но обязательно найдется пара истеричных особ (без разницы мужчин или женщин) и начинают выть. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я поставил гараж в 25 метрах от дома. Пока ставил много интересного про себя от соседей узнал . В принципе все дому похеру, но обязательно найдется пара истеричных особ (без разницы мужчин или женщин) и начинают выть.тоже хочется, во дворе поставить. Один гараж во дворе, больше нет вокруге что ли ? Ссылка на комментарий
j-smit9802 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Нас двое таких наглых Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 почему сразу истеричных? Просто им не нравится видеть в своем дворе железную коробку. Имеют на это право. А вот у вас права загромождать двор нет. Разрешение же вы не получали. У меня брат так же гараж поставил, его через три месяца увезли на штрафстоянку и все. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 почему сразу истеричных? Просто им не нравится видеть в своем дворе железную коробку. Имеют на это право. А вот у вас права загромождать двор нет. Разрешение же вы не получали. У меня брат так же гараж поставил, его через три месяца увезли на штрафстоянку и все.А мне не нравится видеть спиленные под корень деревья, бухающую и орущую на весь двор шпану, мне не нравится что кошки соседей орут под моими окнами. И еще много что не нравится. И при желании можно всех их поставить к стенке. Так что я лучше буду смотреть на железную коробку чем на все это действо. Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ну смотри. Если тебя успокаивает созерцание гаража, то смотри на гараж можно еще обои на стенах разглядывать... А еще лучше аквариум заведи:-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти