Natasha Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 подскажите, есть ли программа, в которой можно: сдать все отчёты по ИП/ООО (и по сотрудникам и по орг-и), видеть все сопутствующие налогивести банк,работу с поставщиками (приход, расчёты, анализ, возврат)приход товара, наценка, уценка, продажа, анализ продаж (общий и детальный)и всё прочее, а так же все необходимые документы (счета и прочее).Сейчас куча программ, но в каждой все по-маленьку, как у Гоголя (нос этого, да глаза того), а есть ли программа, в которой это всё объединяется? И, конечно, по нормальной цене) Ссылка на комментарий
Musashi Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 1C чем не устраивает? Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Musashiесли всё что мне нужно собрать, то это в какую сумму выйдет? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Natasha, в чём проблема? поставить сломанную 1С...Есть ещё бесплатный налогоплательщик на офиц.сайте налоговой и Инфобухгалтер, Бизнеспак....бесплатно!!! Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ноткаэто всё у меня есть, я хочу эти все направления объединённые в 1 комплексе, а не кучу узконаправленных, поэтому и спрашиваю. да, наверное, придётся 1 С ставить, но хотелось бы что нибудь новое, иное. Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Новое и иное стоит денег. Разные CRM ну очень дорого стоят и рассчитаны на большой бизнес.1С-торговля для учета продаж и оборотов.1С-бухгалтерия для отчетности и выписывания счет-фактур.вообще мне 1С не нравится, слишком большая, но в ней все есть. Сам бы рад на что-то иное перескочить, в том числе и по бухгалтерии, но хер бы знал. Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 http://www.e-kontur.ru/ Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Контур тема хорошая, но её необходима одна комплексная программа. Попробуйте программы "высший сорт" http://www.bc.e-style.ru/default.asp?artID=1315 например это Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 как то ВС схоже с 1С. Платно, много. Даже пробовать не стал. может и зря ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти