zippo Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Машина замерзла, пока заводилась, залило свечи.При выкручивании задубевшая свеча треснула, одна половина осталась в резьбе, другая выкрутилась.Можно ли как-нибудь выкрутить её не снимая двигатель?двигатель qr20
Stito Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 мало вероятно=( скорее всего придется снимать голову=( колодец глубокий?может снятие крышки клапанов упростит?
Kostyan_nsk Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Только резьба в колодце осталась, керамика вылезла? Или прям тупо поплам свеча сломалась?Если первое, то экстрактор в помощь, второе - снимать голову.
uu.Xan Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Kostyan_nskвсе слова по делу и в точку...
П@}{@MAN Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 у меня такая же фигня была. тоже ку-р20. только мне высверлили ее. нужно сверло длинное. правда диаметр не помню. высверливается зажимное кольцо, потом по резьбе свеча выйдет легко. в доктор авто сие действие производили. они же и свернули голову. мне повезло, даже резьбу не покоцали. удачи!!!
zippo Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Спасибо за советы, высверлили самостоятельно.Только кусочек ваты упал в свечной колодец, ну думаю сгорит, либо вылетит через выхлоп
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти