zippo Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Машина замерзла, пока заводилась, залило свечи.При выкручивании задубевшая свеча треснула, одна половина осталась в резьбе, другая выкрутилась.Можно ли как-нибудь выкрутить её не снимая двигатель?двигатель qr20 Ссылка на комментарий
Stito Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 мало вероятно=( скорее всего придется снимать голову=( колодец глубокий?может снятие крышки клапанов упростит? Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Только резьба в колодце осталась, керамика вылезла? Или прям тупо поплам свеча сломалась?Если первое, то экстрактор в помощь, второе - снимать голову. Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Kostyan_nskвсе слова по делу и в точку... Ссылка на комментарий
П@}{@MAN Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 у меня такая же фигня была. тоже ку-р20. только мне высверлили ее. нужно сверло длинное. правда диаметр не помню. высверливается зажимное кольцо, потом по резьбе свеча выйдет легко. в доктор авто сие действие производили. они же и свернули голову. мне повезло, даже резьбу не покоцали. удачи!!! Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Спасибо за советы, высверлили самостоятельно.Только кусочек ваты упал в свечной колодец, ну думаю сгорит, либо вылетит через выхлоп Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти